Sementina San Defendente USCini pimpanti (classifiche foto )

Una serena e fresca mattinata di marzo ha salutato il debutto della coppa Ticino di corsa in Montagna erano 145 gli atleti scattati alle 9.45 da Sementina dopo 4.8 km  di salita a tratti con una spettacolare vista sul piano di Magadino si arrivava alla Chiesa di San Defendente. Il primo a giungere in vetta è stato Adriano Engelhardt in 20’25” dopo solo 30″ il nostro Roberto ha chiuso la gara vincendo tra gli U20 con il secondo tempo assoluto.  Tra le attive Kalinka ha festeggiato una vittoria sorprendente in 30’53.

le classifiche.

Sette gli USCini presenti Leonida in progressione ha corso in 24’07 settimo degli M40 vinti da Enrico Cavadini. Marco D. ha chiuso quarto u20 in 26’23 seguito a ruota da Giancarlo 26.57 nono M50 nella categoria vinta da Massimo Maffi.

Patrizia ha ottenuto il quarto posto in 29’20 tra le W40 vinte con il miglior tempo femminile di giornata da Susanna Serafini 24’20. Maria reduce dal decimo posto alla Kerzerslauf corsa in 1h19.05, non poteva mancare  a Sementina. Ha ottenuto il quinto posto correndo in 34’56 nella gara vinta da Paola Engelhardt.

Rientro panoramico e spettacolare per i più coraggiosi che si sono spinti fino al ponte Tibetano. Roberto e Marco sono poi scesi con grande abilità a valle seguiti a distanza di sicurezza da Leonida. Stesso percorso di discesa pure per Patrizia.