Mille Gruyere, finale per tre USCini. A Bellinzona i master (Video)

Un fresco pomeriggio vallesano ha accolto i nostri tre atleti allo Stade de Vernay. In Totale erano 215 gli atleti al via, 14 dal Ticino. Noé, Jennis e Federica con grinta e determinazione hanno corso la loro finale confermando le prestazioni ottenute a Bellinzona. Per il Ticino spiccano cinque piazzamenti nei primi 10 tra cui il terzo posto di Nicola Fattorini,che andrà al Weltklasse 2021. Bravi anche Tosca Del Siro, Gaia Berini e i fratelli Aurora e Gioele De Marco.

All’ombra delle cime innevate il primo a scendere in pista è Noé che in 3’29″72 corre vicinissimo al personale e per una volta vince il duello con l’amico Gabriele Berini. Vince Noé Becker in 3’02″59. In seguito tocca a Jennis che chiude in 3’39″43 al 26 posto. Vince Tiziana Rosamilia in 2’56″23, quinta Tosca Del Siro. A fine pomeriggio arriva la gara di Federica che chiude ventesima in 3’19″00, mentre il miglior tempo di giornata è per Sabella Tesfaye in 2’55″23.

. Tutti i Risultati

Meeting Masters

Al comunale di Bellinzona Elia al Meeting Masters chiude i 1500 m al secondo posto in 4’26″62. Reduce dai 100 m all’Arena sportiva Kariem Husssein in 50″83 firma il miglior tempo stagione sui 400 m ostacoli

All’ombra delle cime innevate il primo a scendere in pista é Noé che in 3’29″72 corre vicinissimo al personale e per una volta vince il duello con l’amico Gabriele Berini vince Noé Becker in 3’02″59. in seguito tocca a Jennis che chiude in 3’39″43 al 26 posto vince Tiziana Rosamilia in 2’56″23  quinta Tosca Del Siro. A fine pomeriggio arriva la gara di Federica che chiude ventesima in 3’19″00  il miglior tempo di giornata è per Sabella Tesfaye in 2’55″23, miglior tempo maschile è per Bastien Widmer in2’37“53

26. Gabriele Berini GAB 3:30.59
1. Mina Hirsbrunner SKL 3:12.21 24.Cora Lucchini SAB 3:43.25