CT GIOVANILI MORENA E MATILDA CAMPIONESSE TICINESI

Il Lungo pomeriggio autunnale dei campionati ticinesi giovanili con una decina di USCini al via ci ha regalato due titoli ed un ulteriori medaglia che vale il settimo rango nel medagliere dominato da GAB E SAB. Leila conquista la finale dei 100 m , sfiorano il podio Pauline nell’alto e Federica sui 600 m Gran personale di Chiara sui 100 m .

TUTTI I RISULTATI

Sugli 80  Matilda ripropone il crescendo della scorsa settimana a Interlaken, in batteria con 10″49 ottiene il secondo tempo dietro Ivana Pirolli. In semifinale  in 10″37 è la più veloce prima di dominare la finale in 10″27  per prendersi finalmente l’oro nella velocità. Nell’ultimo concorso Morena centra dapprima il 10.34 al terzo getto per condividere la testa del concorso con Giulia Pozzi, il botto arriva al quinto tentativo con 10.87 in risposta alla 10.67 di Giada Borin. Un’oro sudato e strappato con grinta e determinazione. Nella prima gara della giornata Morena avevo vinto l’argento nel Giavellotto con 36.93 al quinto, dopo un buon 35.94 al secondo ed una serie regolare,  alle spalle della primatista cantonale Joanne Hartmeier.  Nel peso Elody getta a 7.44 m per chiudere quinta.

Nelle batterie dei 100 m Leila in 13″88 si prende la finale  mentre Chiara scende a 15″64  limando altri sette centesimi al personale di Tesserete. In Finale Leila chiude sesta ad un solo centesimo dal personale in 13″48 vince Desirée Regazzoni con un ottimo 12″15 splendida la gara maschile che premia Nathan Oberti in 11″00.

Nell’alto Pauline, dopo aver saltato fino a 1.35 al primo tentativo, sfiora la misura di 1.40 m che sarebbe valso la medaglia di bronzo nella gara vinta con 1.50 m da Giorgia Perego.  Nel Lungo torna a casa con tre nulli  mentre le sorelle Berger siglano in personale  Elody 4.27 Jennis 3.60 m . Nella gara vinta con 5.15 da Daria Rigatti  eccellente tutte le gare del lungo  con tre titoli nella capitale  U18 Uomini 6.55 per Nathan Oberti U18 Donne 5.72 m per Maeva Tahou e 6.14 per Nathan Codiroli .

22 atlete al via nella finale dei 600 m femminili  ottima gara di Federica in 1’45″08  dopo una gara coraggiosa termina quinta  brave Jennis 1’56″30 nuovo personale  e Carolina 2’04″80