MiniGiro Media Blenio che bella squadra (fotogarbani)

Una decina i giovani USCini al via del Minigiro Media Blenio  che ha proposto gare avvincenti e con giovani promesse interessanti molti gli USCini saliti sul podio della premiazioni.

Articolo CDT Commento CDT IL GMB su La Regione Ticino

i risultati del minigiro Fotogarbani

Avvincente la gara finale con U14 ed U16 impegnati sui 2 km  il vicecampione italiano di cross Alain Cavagna ha dominato la gara. Alex ha lottato fin sul traguardo per il terzo posto alla fine in 7’28 ha chuso quinto.  Tra le ragazze Janet e Matilde hanno lottato per tutta la gara. Janet in 8’45 ha meritato il terzo posto tra le U16, Matilde  in 8’49 ha chiuso quarta tra le U14. Alice ha chiuso ottava in 9’59.

Quattro le U14  la via sulla distanza di 1 km Morena si scatena in avvio ed alza subito il ritmo, alla fine ottiene una bel secondo posto in 4’18, Federica molto regolare  chiude quinta in 4’33. Selina con una gara in progressione termina nona in 4’52.   Completa la squadra Elody in 5’33.

Jennis sui 600 m delle U10  termina nona in 2’38 seguita  da Olivia (16) in 3’02.

Per chiudere in bellezza la giornata lo spettacolo avvincente del Gran Prix Media Blenio con Muktar Edriss che in 28’22 ha piegato l’eritreo di Uster Simon Tesfay.