Pietro e Gioele due medaglie preziose

La prima gara ticinese dell’anno ha visto l’USC presente con ben 48 atleti 4 i podi raggiunti dai nostri ragazzi  2 le medaglie ai campionati ticinesi finite nel medagliere. Pietro e Gioele si sono messi al collo una preziosa medaglia. Gli altri podi sono per Jennis e Remo. Ai piedi del podio Viola, Federica, Elia e Giorgia. Ottima l’organizzazione dell’ASM che nel centro sportivo Quadrifoglio ha disegnato un bel percorso di 1.2 km che ci ha permesso di assistere a gare avvincenti.

Risultati live

le foto SprinTicino.ch

CAMPIONATI TICINESI RAGAZZI DA PODIO

Negli U18 impegnati su 3.6 km al via un terzetto molto compatto che si è giocato la vittoria fino all’ultimo giro quando il duo GAB ha piazzato l’allungo decisivo. Gioele è stato l’ultimo ad arrendersi  e si è così preso la medaglia di bronzo davanti ad Elia e Matteo; il titolo è per Giulian Guidon davanti a Numa Cariboni. Tra gli U16 al primo cross della carriera grande prova di Pietro che ha lottato fino alla fine per la vittoria andata al confederato Adriano Rosamilia, il nostro debuttante ha colto un prezioso argento battuto pure dal neo campione ticinese Gioele De Marco (GAB). Bella gara anche per Samuele. Tra gli U20 quinto rango per Tommaso con il titolo andato al campione svizzero dei 1500 Siro Gentilini (GAB).

CAMPIONATI TICINESI LE RAGAZZE AI PIEDI DEL PODIO

Tra le U18 due le USCine al via Federica ed Emma. Federica al termine di una lunga ed esaltante progressione è arrivata a soli 6 secondi dal podio  titolo per la neoprimatista U20 indoor dei 1500 m Giulia Salvadé (Vigor). Emma K. chiude al nono rango una prova incoraggiante. La vittoria tra le U20 è andata alla fresca primatista U20 indoor degli 800 m Zoe Ranzoni (Virtus), Giorgia e Sara chiudono ai piedi del podio . Tra le U16 il titolo è per Benedetta Bettega sesta Lara S.  nona Lea  seguono Cecilia e Lara.

U14 Jennis da podio  Noé sfortunato.

Bella squadra di ragazze al via tra le U14; Jennis si merita il podio chiudendo terza, la lunga rimonta di Olivia S termina all’ottavo rango seguono Elsa, Olivia O. ed Alice. Tra i ragazzi Noé cade malamente in partenza ed è costretto a chiudere anzitempo la gara.