POKER DI MEDAGLIE REGIONALI

Una lunga splendida giornata estiva sulle rive della Sihl per la dozzina di USCine/i al via dei campionati della svizzera orientale nello scenario del Sihlholzli. Alla fine della prima giornata il bilancio è di un titolo due argenti un bronzo, diversi personali ed in generale gare affrontate con impegno e passione. Pietro vince l’oro sui 2000 m accompagnato dall’argento di Jennis sui 600 m e dall’argento con primato sociale di Matilda  e dalla Morena che è stata la prima a salire sul podio.  A Vignate Roby ottiene il primato sociale del Miglio vincendo in 4’25″04 con un ultimo giro in 60″. Le classifiche

TUTTI I RISULTATI

Mezzofondo Pietro e Jennis a medaglia

Pietro vince il titolo nei 2000  con una gara condotta dal primo all’ultimo metro salvando sul filo di lana di 0.06s  con un buon 6’08″93 in un podio tutto ticinese . Jennis  pure lei per 0.06s si prende l’argento sui 600 m in 1’49″70 battuta sul filo di lana la vincitrice sui 60 m. brava anche Olivia O. 2’07″73, Noé si guadagna la finale in 1’51″80. Federica chiude un buon 800 in 2’32″69.  Nel miglio di Vignate vittoria e primato sociale per Roby in 4’25″04

SPRINT Matilda magnifica

Sui 100 m Matilde è in grande giornata in batteria pareggia il personale a 12″51 che le permette di affrontate la semifinale con il secondo miglior tempo. Chiara ottiene un buon 15″86, Marco si migliora fino a 12″48.  Vince la seconda semifinale in 12″54. Il capolavoro arriva in finale Matilde vola via leggera agile e rimonta la favorita Desirée Regazzoni primati gettarsi sul filo. Tre minuti di incerta attesa alla fine è uno splendido argento in 12″28 a meno di 0.01 dal titolo. Il primato personale e sociale è semplicemente demolito di 23 centesimi di secondo.  Ad aprire la giornata è stata Melissa sui 60 m con un ottimo 9″07 a soli 0.03 dal personale.

Discipline tecniche Morena di bronzo.

Morena  torna al suo amato giavellotto dove  firma una serie solidissima con 5 lanci oltre i 35 di cui tre sopra i 36 m il bronzo  arriva con la misura di 36.54 che vale pure il limite per i campionati svizzeri giovanili. Nella pedana del Lungo  Melissa atterra a 4.49 m Jennis a 4.26 m, Olivia S. a 3.92, Olivia S, Noé . a 3.40 nella pedana a zona tra le U16 Pauline nel folto gruppo di 65 atleti atterra a 4.63m Nella pedana dell’altro sale fino a 1.35 m mentre Olivia valica l’altezza di 1.20