SAGNO QUATTRO PODI USC – DUE PODI TRA MORAT E CLARO

La prima staffetta autunnale a Sagno è stata un’ottima esperienza per l’USC presente con una ventina di giovani atlete/i, una vittoria e tre podi il bilancio delle staffette, buona la partecipazione anche nelle gare individuali.  Dal settore podismo i nostri atleti erano sia alla Claro Pizzo che alla Classicissima Morat- Fribourg

Classifiche Sagno  Risultati Morat  e Claro

L’unica squadra maschile presente  Ismail, Mattia, Michele vince la staffetta U12, Tra le ragazze vincono le ragazze della SFG Chiasso che battono ben due squadre USC Amèlie, Dalia, Camilla ed Asia, Anais, Viola . Tra le ragazze U14 vincono le padrone di casa della SVAM Elsa, Olivia S. , Olivia O.  conquistano il terzo rango .  Nel TAS le ragazze U12 sono appaiate al comando del trofeo di categoria.

Nelle gare individuale tra gli scoiattoli secondo rango per Martino, tra gli U10 Josué sfiora il podio con il quarto rango, mentre Tommaso arriva nei primi 10. Brave anche le ragazze Emma (4) e Agata (5) ai piedi del podio, settima Dina.

Le staffette  proseguono  con due gare in sette giorni domenica si corre a Riva San Vitale ed il 17 ad Isone.

PODISMO E MONTAGNA   Maria seconda W65 alla Morat Fribourg

Alla Claro Pizzo vince il norvegese Stian Agermund 1h36   sul nostro ex atleta  Ehlousine  e Robi  1h39″53, dodicesimo   Marco 1h57’53 .  Christian 2h36’01 e Alessandro 2h36’31 arrivano quasi assieme in vetta seguiti da Nemo 2h47’41. Tra le donne vince Nina Zoller  terzo posto per la ticinese Paola Stampanoni Kalinka chiude in 3h08’11. A Morat vittorie africani con i due migliori svizzeri beffati in volata  12 il ticinese Tobia Pezzati. Mauro chiude in 1h23’25  Maria in 1h35’56