4 titoli USC ai campionati ticinesi di cross 12 podi.

in una tiepida giornata invernale 350 partecipanti hanno animato i campionati ticinesi di cross organizzati a Moghegno dalla Virtus. L’USC con 55 presenze era la società più numerosa. Nelle 20 gare  abbiamo collezionato 4 vittorie (2 volte Roberto, Letizia e Federica) che sono valse altrettanti titoli cantonali e 11 podi (Remo, Anais, Noé) per altre 9 (Elisa, Marco, Tristan, Matteo, Davide, Elena, Lara A-Z, John, Lucia) medaglie. le categorie fino a U14 non sono valide per l’assegnazioni dei titoli. 6 pure i quarti posti. Nei prossimi giorni arriverà il riassunto dei podi e delle vittorie di coppa

tutti i risultati

M20,M40, M50, M60 CORTO  DOPPIETTA ROBI PODI PER MARCO DAVIDE JOHN.

Nella gara principale Roberto vince il titolo assoluto  staccando Lukas Oehen nella lotta per il bronzo Marco  precede di una ventina di secondi Michele. Tommaso chiude sesto. Negli M50 Dietro Enrico Cavadini  ci sono come sempre 3 USCini Davide e John vanno a medaglia.Jonathan arriva sul traguardo con Gionata (6, M40) e Massimo (7 M40) nella categoria vinta da Ivan Boggini. segue Ralf (5 M50). Seguono Ralf (5, M50), Leonida e Guido nella top ten M40. Christian (12 M40), Maurizio (12 M50). Gaetano Genovese vince gli M60 con Matteo (5) e Giancarlo (7). Nel corto  Roberto  piega la resistenza e Enea Ratti, Elia è sesto mentre Matteo (12).

U20W, W20,W40,W50 LETIZIA PRIMA ASSOLUTA MEDAGLIE PER ELISA ELENA LARA A-Z LUCIA

Sui 6 km della gara femminile Letizia domina la gara lasciando le avversarie ad oltre 1′. Il titolo è cosa sicura. La migliore W20  é Emma Lucchina, Elisa si prende il bronzo di categoria con il sesto tempo assoluto Elena P. è quinta seguita da Jana (6) . Elena B. (W40) e Lara (W50) conquistano con lo stesso tempo l’argento nelle rispettive categorie, Lucia si prende il terzo posto tra le W50 dove vince Jeannette Bragagnolo. Tra le W40 titolo a Federica Limardo Nathalie è quinta e Prisca settima .

U18 , U16 TITOLO PER FEDERICA MEDAGLIE PER TRISTAN E MATTEO

Brillante prestazione d’assieme per la categoria U18; tra le ragazze la vittoria non sfugge a Federica che chiude la stagione imbattuta, ai piedi del podio troviamo Emma e Selina.  Tra i ragazzi Tristan ha cercato in tutti i  modi di vincere il titolo ma alla fine il finale di Nicola Fattorini lo ho relegato ad un ottimo secondo rango terzo Matteo e quarto Gioele.  Tra le U16 domina Tiziana Rosamilia, Martina arriva a soli 2 secondi dal podio quinta è Jennis seguono Cecilia(20) , Elsa (21), Olivia (22).

U10, U12, U14 Noé, Anais Remo da podio.

Nelle categorie dei più giovani niente medaglie solo gli ultimi punti di Coppa Ticino in palio. Tra gli U14 Noé con una condotta di gara saggia arriva a pochi centesimi dal vincitore Geremia Pontarolo, bravissimo anche Ismail quinto a pochi secondi. bene anche Mattia (18), Martino (22) Eliott (31). Tra le U12 Anais è seconda dietro Selina Gianetti, bene anche Viola (9). Tra gli U12 Dario arriva ai piedi del podio nella gara vinta da Raphael Pontarolo. Sebastiano (10) e Giosuè (30). Tra le U14 Amélie a pochi secondi dal podio è settima seguita sa Selina C. (8) e Camilla (21).Vince la gara Sara Bomio Pacciorini. Remo conquista il secondo rango tra gli U20 mentre Agata è nona tra le ragazze .