Risultati del fine settimana (Zurich, Gravesano, Sagno, Lausanne) Rassegna stampa

Fine settimana intenso e ricco di gare per gli atleti USC oltre alla Tesserete Gola di Lago  in programma due grandi classiche svizzere come la Zurich marathon e la La 20 km di Lausanne  il Gravesano Running Day e la CO del Tobia 3 TMO a Sagno. Una vasta paletta di opportunità.

la pagina GDP CDT Sagno La Regione Sagno

Partiamo da Gravesano dove Roberto ha chiuso in 34’08 la gara sui 10 km al terzo posto assoluto dietro Abraham Eshak (32’55) vincendo tra gli U20. Valerio in 37’04  ottiene il settimo tempo assoluto secondo tra gli M40 alle spalle di Paolo Proserpio.  Marco D. con 39’55 accompagna il fratello sul podio U20. Gara spalla a spalle per Andrea Z. 41’02 e Sergio Va. 41’16, Tom chiude invece in 45’33.  Sergio Ve. in 51’18.

Sui 2.8 km vittoria per Alex in 10.03 seguita da Ruben sesto in 11’45.  Un giro solo di 1.4 km da affrontare per Federica  terza ragazza  U12 al traguardo in 5’47 vincendo una bella volata. Sui 600 vince la piccolla Jennis nelle U8.

La classifica di Gravesano

Alla Zurich Marathon  sulla distana piena successo per il leggendario Giapponese Yuki Kawauchi in 2h12’02, atleta amatoriale con una storia  tutta da raccontare. Il nostro Andri fedele all’appuntamento ha corso in 3h39’52. Miglior svizzero Julien Lyon in 2h16″17 . Tra le donne vince Daniela Aeschbacer in 2h47″41 Alla maratona di Londra Eliud Kipchoge dopo aver ottenuto primato del mondo sui km in 1h27″18   ha chiuso  in 2h305′ a soli 8″ dal mondiale .

tutti i ticinesi a Zurich

Alla  20 km di Lausanne Raffaele ha chiuso in 1h29’56 la gara vinta dall’etiope Tola in 1h02″24 tra le donne trionfa la Bekele in 1h09’27.

Nei boschi di Sagno sui percorsi tracciati dal nazionale Tobia Pezzati nei boschi casalinghi c’era il terzo TMO diversi atleti USC al via sotto le insegne ASCO ed il ritorno alle competizioni per Leonida che al termine di una prova solida deve arrendersi per una piccola distrazione. Niente classifica ma 1h di gara nella categoria HB. La gara era lunga con molto dislivello e con sottobosco molto sporco e difficilmente percorribile. Risultati live