STAFFETTA VIGOR USC A PODIO NEL TAS

la 65 edizione della Staffetta Vigor ha chiuso domenica la fase primaverile del Trofeo ASTi BancaStato Staffette (TAS), L’USC era a Ligornetto con una delegazione ridotta all’osso tre sole staffette e 5 bambini/e nelle gare individuali

Risultati staffetta Vigor Classifica del Trofeo ASTi BancaStato Staffette

Nella gara delle U16,  dominata dall’atletica Mendrisiotto  con un doppietta, quarto rango per Olivia che ha lanciato Alice e Marta  reduci  dall’ottimo podio alla finale Visana Sprint.  Le U16 con l’aiuto delle più grandi conquistano il podio nella classifica finale del TAS  vinta da Vigor e Atletica Mendrisiotto.

Le U14 nella gara vinta dalla Vigor Cosima, Camilla  e Asia chiudono al quinto rango mentre tra i ragazzi vince la SAB e Giosuè, Elliot e Ismael  chiudono sesti.

Nelle gare individuali bravissime Agata, Giulia, Irene e Zoe ed il piccolo Liam .