Stralugano Kids bravissimi

Una ventina gli USCini al via tra i 515 ragazzini che hanno partecipato alla Stralugano Kids.

Ottima prestazione d’assieme impreziosita dal tris di vittorie di Alex, Giorgia e Louis e dal terzo posto di Janet.
Nella gara conclusiva dedicata a U14 e U16 abbiamo assistito allo show di Delia Sclabas. Alex in 7’34 ha vinto tra gli U16, Ruben ha chiuso quinto tra gli U14 in 8’16.

Nelle U14 ottima gara d’assieme: Giorgia ha vinto in 8’04, terza Janet in 8’22 davanti a Matilde 8″36. Seguono Nicole 10″51 Elisa 11″05. Alice è quinta tra le U16 in 9″55.

Nella gara U12 bella vittoria di Louis che ha percorso i due giri in 5’13.

I piccolini percorrevano un solo giro; tra le U10 sedicesimo posto di Selina
Podio sfiorato da Jennis (4) ed Olivia (5) tra le U08 con Chiara (90) in una gara che ha visto oltre 100 bimbe al via.

Bravo anche Evan (65) tra i ragazzini
Il risultato d’assieme ci ha permesso di dominare la classifica. Purtroppo la finale 2016 non verrà organizzata quindi sfuma la trasferta premio a Kerzers.
Dopo le ottime prestazioni in molti si sono spostati a Cornaredo per incoraggiare Simone, Alessia e Giada impegnati nei campionati ticinesi assoluti.