Spitzenleichtahtletik Alex abbatte la barriera dei 3 minuti (Live Ajla Del Ponte 100m da primato)

Al meeting Spitzenleichtathletik di Luzern prima delle Star internazionali Alex è sceso in pista determinata per affrontare la gara dei 1000  m della cross cup di Swiss athletics. Al termine di una bella gara è riuscito ad abbattere la barriera dei 3′ . Risultato sfiorato tra le ragazze da Zoe Ranzoni che si è però guadagnata il secondo rango . risultati live da Luzern articolo GDP

Tra gli U16  un gruppo di 16 ragazzi al via gara lanciata  su ritmi da 2’45  Alex si accoda e segue il grupalexspityenlau16po   con un gran finale va prendersi un ottimo 2’58″98 cje ben promette in vista del 1000 Gruyere di Domani  Vince la gara in 2’44″97 Ramon Hürlimann.  Nella gara femminile partono in tre in fuga  ma con un gran finale Zoe Ranzoni arriva al secondo  posto in 3’00″92 dietro alla campionessa svizzera di Cross Laura Giudice in 2’57″92.

Nella batteria nazionale dei 100 m  Ajla Del Ponte conferma la sua crescita firmano il secondo posto in 11″52 che equivale al primato ticinese  abbattendo il limite di  Bettina Della Corte  11″55

Yasmin Giger chiude i 400 m in 54’45 nuovo personale per la U18 svizzera

Mattia Tajana in batteria a fianco di due  campione del mondo corre in 52″93 Dnnz Brand in  52″27

La 4×400 con Daniele Angelella in terza frazione infiamma l’Allmend e chiude in 3’7″59 miglior tempo degli ultimi 5 anni in psita anche Luca Flück, Joel Burgunder e Silvan Lutz.