Fine settimana Europeo (Martedi Quinto rango nella staffetta.foto 22.00 5.07.2016 )

Rachele Maxim Delia e Sasha in ricognizione
Rachele Maxim Delia e Sasha in ricognizione (Nina Eggert)

Ottimo quinto posto per la squadra svizzera con Rachele a lanciare la staffetta in 22’31 ha chiuso al 12 rango comunque a contatto con il gruppo di testa. Maxime Fluri ha condotto la rimonta portando gli svizzeri al quinto posto. Delia Sclabas con una tratta a corsa al ritmo dei

ragazzi ha lanciato Sasha Caterina in 3 posizione . Il giovane di Ascona ha lottato  nel gruppo di testa, e nonostante un penalità di 10″ ha terminato al quinto posto ad un secondo dal Portogallo  e 13 dalla medaglia di bronzo dell’Italia, Russia campione d’Europa . Buona prestazione la nazionale svizzera.

le classifiche

Alle 17.30 Rachele difenderà i colori della nazionale nella staffetta assieme al Ticinese Sasha Caterina ieri undicesimo nella finale ed a Delia Sclabas medaglia di bronzo e Maxime Fluri (5)  Forza Rachele Hopp Suisse.

Rachele lancia Maxime in 12 posizione .

Seguire live la gara dei nostri giovani ragazzi

rachelecetrio

Sofia chiude la gara al 41 posto in 14.28 titolo per la polacca Karolin Kringa  in 11’46.  24 Elena Pezzati 13’45. Tra le W16 Elisa Bertozzi chiude in 12’36 al 51 posto. titolo in 9.46 per la finlandese Inka Nurminen. Delia Neininger vince la medaglia di bronzo per la svizzera 10’31.

Sofia vivrà oggi la sua ultima giornata di gare con la sprint nel centro storico di Jaroslaw su di una nuova carta. Partenza per Sofia alle 10.03 mentre Elena Pezzati partirà alle 10.28. La giovane Elisa Bertozzi sarà la prima a gareggiare alle 9.38.

Rachele ha chiuso la semifinale all 11 rango  dopo una buona prova regolare  vittoria nella terza batteria per Delia Sclabas. Rachele ha nuotato in 7’28  undicesimo tempo, prima finire la pedalata al sempre 11 in 29’47 prima di lanciarsi nella corsa  terminata dopo 43.34. Le prime 30 delle semifinali si saranno al via nella finale  traguardo sfiorato da Rachele 32  e seconda svizzera.  Tra i ragazzi quinto posto di Sacha Caterina nella terza batteria che vale la finale con il decimo tempo.

rachelecetrio rachelece

Nella staffetta Sofia chiude al nono posto dopo aver corso la seconda tratta . Medaglia di bronzo tra D16 per Elisa Bertozzi . Argento per i coetanei della nazionale.

Roby transita in 27 posizione al primo giro seguite i campionati in streaming

Grande rimonta per Roby che chiude al 18 rango

Dichiarazioni pre gara di Robi “Percorso provato! ✔️

Gara interessante, si alternano tratti molto tecnici a tratti molto corribili, potrebbe essere buona per le mie caratteristiche, vedremo domani. Partenza alle 9.45″

fotoCEarcoArcoCE21Arcoce2016

seguite i campionati in streaming

Sofia chiude la sua prima gara in 29 posizione correndo la distanza di 5.2 km con 13 punti di controllo in 64’37 titolo per l’atleta di casa Zusanna Moravka in 50’26, 40 posto per Elena Pezzati in 67’14 . Tra le W16   Elisa Bertozzi ha chiuso in 73’37 al 43 rango la gara vinta dalla finlandese Lotta Eerola in 44’09 quarta Lea Widmer la prima delle svizzere che ha mancato il podio di circa un minuto.

Rachele domani Partirà nella terza batteria delle semifinali in compagnia di Delia Sclabas alle 14.34 . Il Ticinese Sacha Caterina partirà alle 17.00

Teamtisz2

Il lungo fine settimana Europeo degli USCini comincia oggi alle 11.34 dalla Polonia. Sofia prenderà il via con il numero 62 sulle 92 partecipanti.  Elena Pezzati partirà alle 11.52 mentre nelle 16 Elisa Bertozzi alle 10.25.

Roberto oggi ad Arco di Trento visionerà il percorso di gara di 8.54 km con 500 m di dislivello. Sulle rive del lago di Garda la nazionale svizzera sarà composta da 5 atleti la squadra Elite con il vicecampione Europeo David Schneider, Alex Jodidio, Daniel Lustenberger, Christian Mathys.

fotoaereaCEarcoarco2

Rachele è già in Ungheria dove oggi potrà provare il percorso di nuoto, domani sarà il momento della semifinale della gara individuale  lunedi ci sarà la finael