Roberto vince la Ascona Locarno Marathon (cdt20161019)

Una splendida giornata autunnale con il sole che scaldava piazza Grande per la 2 Ascona Locarno Marathon. 1500 atleti al via . 130 nella maratona dove Robi ha sorpreso tutti vincendo la gara assoluta. Nella mezza con doppietta Kenyana podi di categoria per Valerio e Patrizia tra i quarantenni . Nella 10 vittoria tra gli u16 per Alex e podio per Maria. Ieri nella Kids Run vittoria per Federica.

le classifiche Articolo CDT

Jonathan ieri ha corso la 60 edizione del giro del Lago di Brienz con il nono tempo assoluto ha chiuso i 35 km in 2h29″55 terzo arrivato tra gli M40. I Risultati

Nella maratona Robi  dopo un avvio coraggioso 1h18 alla mezza ha continuato in solitaria per aggiudicarsi la vittoria in 2h42’54 con quasi 10′ di vantaggio sul secondo classificato. Ottimo debutto sulla mitica distanza condito da un titolo ticinese e dal primato cantonale di categoria (da ratificare)

robialmctDebutto in maratona, Ascona Locarno marathon!
Gara dura dura!
La prima mezza l’ho chiusa in 1h18′ ed ero messo benissimo, mi sentivo proprio bene, poi man mano le gambe iniziavano a soffrire sempre di più, al 32esimo km ho dovuto stringere i denti fino alla fine😬. Alla fine ho chiuso in 2h42’54”, non ci si può lamentare contando che non l’ho preparata e sono uno skyrunner.
E indovinate un po’… ho vinto la maratona😂😂, sono stato davvero fortunato, non c’era nessuno di forte forte e quindi sono partito con il mio ritmo facendo la gara tutto da solo e alla fine ho vinto😂😜😏.

Davvero un bel percorso, perfetto per fare un buon tempo! Tornerò💪🏼

Nella mezza maratona doppietta Kenyana con Wilson Meli 1h05’53 e Mary Wangari 1h13’53. Titoli cantonali per Lukas Oehen 1h10’51 e Rosalba Vassalli Rossi 1h23’44.. Tra  gli USCini secondo posto di categoria e vittoria sociale per Valerio  1h20’46 che preceduto di poco John 1h21’37 ai piedi del podio. I nostri atleti chiudono la top ten maschile. Leonida chiude in 1h23’31. Marco  in 1h26’18 si assicura il premio per il miglior U20.Giovanni è bravo a chiudere in 1h29’01. Patrizia ottiene il secondo rango di categoria in 1h35’30 preceduta da  Gionata 1h34’30. Teo chiude in 1h39’06 davanti ad Andri 1h40’21 Nicola 1h45’53, Romualdo 1h47’08 Dante 1h55’26 e Sebastiano 1h55’41.Patrizia R. chiude in 1h58’45 e  Doriana chiude in 2h03’00.

Nella 10 km vince Adriano Engelhardt in 32’24. Sigi è il miglior in 39’32 davanti ad Alex primo U16 e terzo U20 in 40’46. Sergio V. 48’47  termina in Cornelio è chirurgico e corre in 49’39. Edy ad oltre 70 anni chiude ancora in 1h08’04.  Tra le donne vince Aude Salourd 35’21, Elena chidue in 47’30.Maria ottiene è seconda w60 in 53’33.

Sabato in serata scarso successo per la Kids Run con un 30 di atleti al via Federica ha vinto la gara tra le U12 .