Corse di Capodanno Bolzano Gippingen Zurich Innsbruck

Intenso capodanno agonistico tra Gippingen, La Bo Classic a Bolzano , Gersau Silvesterlauf e la Neujahrmarathon di Zurich con i nostri atleti che corrono allegramente verso il 2017.

Emanuele durante le vacanze  ha gareggiato lunedi 26 al cross di Bedisco d’Oleggio ha chiuso al sesto posto mentre alla Silvesterlauf di Innsoburck ha chiuso i 6 km in 19’48 terminando dodicesimo

Maria ha ottenuto due podi : A mezzanotte ha vinto  la 10 km lungo le rive della Limmat a Zurigo in 56.20. In mattinata  sulla diga di Gippingen ha chiuso il giro del lago in 37’34 chiudendo al secondo rango, Romualdo ha invece chiuso la gara in 34’27.,Risultati di Gippingen la classifica della prima gara dell’anno

A Bolzano gara di prestigio con Nicola che chiude i 5 km in 22’42  nella gara elite maschile buon quinto posto sui 10 km per Tadesse Abraham 29’07che si inchina  ai forti atleti degli altopiani Edriss,  Merga, Birech e Longosiwa.Risultati da Bolzano

Dante invece era a  Gersau per la Silvesterlauf correndo i 10 km in 50’06. vittorie per Lukas Marti e la triathleta Jolanna Annen.  Classifica di Gersau