CS GIOVANILI INDOOR GRANDE USC ( Classifche, Cross Luzern)

Buon fine settimana per gli USCini ai campionati svizzeri Indoor di San Gallo . Simone sui 400 m sfiora la medaglia in una finale concitata alla fine di un gran gara mancano solo 5 ct al bronzo.Due atleti USC erano impegnati al cross di Luzern  Rachele ha chiuso al terzo posto tra le U18. Tra i ragazzi Alex ha chiuso 10 la gara vinta dal ticinese Enea Ratti Le classifiche con i tempi al giro del cross le classifiche

In terza batteria Alessia corre in 8″49  la più veloce è Ditaji Kambundji 8″02In quarta  Benedetta ottiene 8.47 come Giada in sesta. Miglior tempo assoluto per Rauh Zora in 7″82 titolo per Vanessa Gutschmidt .

Grandi emozioni sui 400 m Simone corre con determinazione e grinta ci prova fino in fondo ed ottiene un ottimo 52″38 che vale il quarto posto vince Ryan Wyss in 50″04 argento ticinese con Filippo Moggi. Medaglia d’argento e primato ticinese per Sabrina Innocenti in 57″71 battuta solo dalla splendida Yasmin Giger 55″82.  Tra gli U18 Rickz Petrucciani vince il secondo titolo in 51″57. Tra le donne vola Veronica Vancardo in 58″04

Vince Antje Pfuller in 2”55″12  Giorgia con una gara abbastanza regolare corre in 3’24″86 Janet in 3’46″67. Tra le U18 vince Ingrid Eckardt 2’58″69, Mara Moser con un gran finale porta un’argento in Ticino in 3’05″13. La solita Delia Sclabas vince in 2’47”!4

Grande prestazione per Annik Kälin che nel lungo vola a 6.16 ed ottiene il nuovo primato svizzero U20 Tra i ragazzi U18 Jarod Bya vola a 7.32 m miglior prestazione svizzera di tutti i tempi e miglior prestazione mondiale stagionale .

10.02.2017

La prima giornata dei campionati svizzeri giovanili 2017 hanno riservato eccellenti risultati agli USCini presenti.

Simone sui 400 m in 52’74 si è assicurato la finale tra gli U20 di misura per un solo centesimo. domani assieme a Filippo Moggi lotterà per riportare in Ticino una medaglia altri 3 finalisti sui 400m  per il nostro cantone due U18 Ricky Petrucciani e Hagos Teklemichael e la Sabrina Innocenti tra le U20.

Nel getto del peso  Celine ha gettato a 10.33 m  titolo per la campionessa del mondo U18 e U20 di gare multiple Geraldine Ruckstuhl con 13.26 nuovo primato ticinese indoor per Eleonora De Putti purtroppo quarta con 11.51 m . Nella pedana del peso(3kg) U16W titolo  per un solo cm per Nina Altoni con 11.71 m.

Sui 60 m  h ottimo 9.72 per Giada che arriva a 13 cts dalla finale B. Domani in pista Alessia Giada Benedetta e Simone sui 60 m . Janet e Giorgia sui 1000 m