Cortenova bravi USCini Ticino ottavo

La 20 edizione della meeting lombardo di corsa campestre ha portato a Cortenova 5 USCini Federica, Samuele, Ruben, Florian, Louis.   nei ranghi della selezione Ticino che in una calda giornata primaverile ha chiuso la classifica a squadre all’ottavo rango.  Nel cross corto buona prova per John che ottiene il miglior tempo di categoria.

La prima a scendere su prati della Bressanella è Federica che termina dodicesima tra le nate del 2005  e regala al Ticino un’ottima prestazione d’assieme Gaia Berini (8),  Zoe Rossi (13) Irene Riva (36). Tra i ragazzi Samuele parte all’attacco e lotta nel gruppo di testa alla fine resta un ottimo settimo rango  ad un passo dalla premiazione  bravo Ruben che chiude 37.

Tra i ragazzi del 2004 André Da Cruz  termina 13 dopo aver vinto i campionati svizzeri  Louis 34 batte Florian 37.

Nel corto con il sedicesimo tempo assoluto John si prende il miglior tempo di categoria

Nella categoria 2002 Zoe Ranzoni a confronto con la campionessa italiana  Irene Arlati e diverse delle migliori ottiene un ottimo quinto rango.  Al via anche il campione italiano U16 Massimiliano Berti. Vittoria tra i piccolissimi  con Cédric Muller dell’ASM.

Ecco il riassunto dei risultati: La selezione regionale di Milano batte il Trentino e Como Lecco.