USCini tra monti e valli

Nel fine settimana riprendeva la coppa Ticino podismo mentre a Premana c’erano i campionati del mondo di corsa in salita su lunga distanza al Giir di Mont , gara che piace molto al nostro Robi. Ai campionati svizzeri di Triathlon brillante prestazione per Rachele che ha chiuso al secondo rango.

In attesa dei risultati della Selma Rossa

Selma Rossa

A selma vince Lukas Oehen in 38’16  Alex in 46’09 vince tra gli U20 John in 44’18 è secondo tra gli M50 ,Ralf 47.25 è quinto settimo Giancarlo 48’46 Nicola chiude in 58’14.  Romualdo . 1h06’22.

Maria è terza tra le W50 in 61’12.Tra le W40 quinto posto per Lucia in 59’23 gara un po lunga ma Federica chiude in 1h01.22. Miglior tempo per Susanna Serafini in 45’18.

Giir Di Mont

Nella 25 edizione del Giir di Mont  Robi ha dominato la prima parte  passando al secondo posto in vetta al Pas di Larec a 2000 m poi causa problemi tecnici in discesa ha chiuso poi al quinto rango della gara open in 3h47’37. Contando i partecipanti ai mondiali il 42 rango. Nel mondiale bronzo per l’elvetico Pascal Egli  3h18.13 battuto dal vincitore del giro media Blenio Francesco Puppi e dal campione del mondo eritreo Pedro Mamu 3h12’52. Robi ha chiuso davanti a due dei quattro nazionali . Undicesimo Christian Mathys 3h34’34, 55 Elias Gemperli 4h04’28 e 57 Pierre Andre Ramuz 4h05’27

Risultati da Premana

Nyon grande rimonta di Rachele

Rachele era impegnata nel primo di un bel tris di triathlon ai campionati svizzeri di Nyon , Nella sua categoria ha conquistato una bella medaglia d’argento in 1h11’14  a soli 30″ da Anja Weber. Gran finale a corsa dove con 18’08 ha segnato il miglior tempo. Terzo tempo assoluto nel triathlon tra le U20 il secondo a corsa . Vittoria tra i ragazzi 16-17 per il ticinese Sasha Caterina.Bronzo tra le ragazze 18-19 per Alice Fritsche. Tutti risultati da Nyon

Rachele settimana prossima gareggerà in coppa europa a Riga e la settimana successiva a Lausanne