TAS Isone USC finisce in bellezza

Un magnifico pomeriggio praticamente estivo ha chiuso ad Isone il TAS  2017, 220 atleti si sono cimentati nella 21 edizione della sagra della staffetta folta come sempre la delegazione USC che ha firmato tre podi, seconde le U12 terze entrambe le squadre di U14.  Il bilancio del TAS 2014 si chiude con la vittoria delle W15  e cinque terzi ranghi solo gli U12 mancano all’appello sul podio. Sempre numerosissimi U8 e U10 nelle gare individuali con le piccole che spesso si sono offerte per completare le staffette. Renato ed il neo campione ticinese di Maratona Roby ci hanno raggiunto in bici mentre Lorenzo è rientrato a corsa .

Le classifiche provvisorie   Classifiche SAIM 2017  tas 2017 ufficiosa

Le prime a cimentarsi nella staffetta sono le U12 Pauline  Selina e Lea si arrendono solo alle imbattute atlete della SVAM , ma ci sono altre tre squadre che tagliano il traguardo con molte U10 al via Lara, Cecilia Elody sono undicesime davanti  Olivia O. Olivia S. e Jennis e Selina C. Aurelia ed Elsa.  Nella gara vinta dall’ASM i nostri U12 Sascha ,Miro e Samuel chiudono sesti.

Tra le U14 ottima partenza per  Elena con Morena e Federica che chiudono la gara al terzo rango alle spalle di ASM e Vigor altre due squadre al traguardo Nina, Maeva ed Ilaria chiudono ottave mentre Sophie ,Larissa ed Arianna decime. Tra i ragazzi Leonardo vola via in prima tratta seguito da Tommaso i nostri sorprendono le favorite in avvio.  Vince ASM davanti alla Vigor  Tommaso Elia e Samuele chiudono terzi davanti a Leonardo Marco e Ruben.

Tra le U10 Emma L. alla prima gara sfiora il podio con il quarto posto davanti ad Alice D( 9), Martina (19),  Tra i ragazzi sesto Noé. Nelle gare dei cuccioli sesto Julien, 14. Michele, 20 Josue, tra le piccole 9 Leonie, 11, Lara D. 14 Kylee