BaslerStadtlauf e MIlano21 (Valerio 1h18 Foto)

Fine settimana podistica tra Basel e Milano per i nostri atleti. Sul Reno erano impegnate Johanna e Flavie. Alla Baslerstadtlauf, una delle classiche del programma di stracittadine natalizie della Svizzera, seconda vittoria consecutiva dell’asso Julien Wanders e della Kenyana di ginevra Helene Bekele. Prima edizione invece per la Milano21 la mezza della città meneghina battezzata dal campione europeo di Maratona Daniele Meucci con  Valerio che conferma la sua  forma  e Nicola che ha completato con successo il suo trittico di 21.097 km.

Baslerstadtlauf

Alla Baslerstadtlauf erano quasi in 10000 al via. Nella gara femminile,  sui 5.5 km, Flavie con un finale velocissimo risale fino al 25 rango  con  buon  tempo di 21’31 che conferma le buone sensazioni delle poche uscite stagionali. Johanna con una gara regolare  taglia il traguardo in 22’41 al 45 rango.

Risultati da Basel   Foto da Basel

Milano21 Valerio TOP 50

Buon debutto per la Milano21, la mezza della città meneghina, vinta da Daniele Meucci in 1h03’16. Valerio ha chiuso con un buonissimo 1h18.02 esattamente al 50 rango assoluto. Nicola F. ha migliorato i tempi ottenuti ad Ascona e Lecco, grazie ad una bella gara in progressione che lo porta a chiudere in 1h34’46.