Corsa da Natal ottima chiusura di 2017 (Galleria Fotografica)

Mattinata soleggiata sul lungolago di Ascona con i 300 atleti della corsa di Natal a godersi l’atmosfera natalizia. Una decina abbondante gli USCini al via per l’ultimo appuntamento atletico ticinese del 2017. Grandi nomi al via sul rinnovato tracciato di 1300 m tutto nel nucelo vecchio di Ascona. Tra gli Uomini Roby si è inchinato solo ad Adriano Engelhardt, mentre Ralf ha vinto tra gli M50 Elia è andato a podio tra gli M40. Nelle gare giovanili secondo posto tra le U10 per Jennis.

I risultati di Ascona    La Galleria fotografica PIC2GO

Roby secondo alle spalle di Engelhardt.

I lavori in corso hanno costretto gli organizzatori a disegnare un nuvo percorso. Il tracciato più scorrevole ha offerto nei primi due giri un bel confronto tra Adriano Engelhardt (15.28) ed il nostro Roby 15’40, che nella seconda parte ha dvouto lasciare via libera all’atleta di casa. Completa il podio il forte maratoneta confederato Geronimo Von Watrburg 15’45. Tra gli M40 vince Bruno Invernizzi, terzo  Elia che in 17’13 entra nella top ten assoluta. Tra le donne vince la fortissima Delia Sclabas in 17’33 che di poco si lascia alle spalle Marco 17’52 e Leonida 17’58. Ralf in 18’22 si assicura la vittoria tra gli M50 con Giancarlo quinto in 20’49. Christian chiude  in 20’57 davanti alla moglie Kalinka 21’45 quinta W35.  Il Derby in famiglia va di poco a Nicola B. 22’37 su Omar 22’46 entrambe nella scia di Paolo Della Santa che partecipò nel 2000 alle Olimpiadi di Sidney sui 110 ostacoli. Romualdo chiude in 24’20 seguito dal vicepresidente Cornelio 24”51. Le signore : Patrizia R. chiude in 25’33 seguita da Maria S. 25’55.

Gare Giovanili

Sui 2.6 della gara U18 vittoria netta per l’italiano Matteo Rossi, Alex giunge a quarto in 8’33. Tra le U10 sui 300 m del lungolago secondo posto per la piccola Jennis.