CS Indoor Cinque ori ticinesi Giada quinta nel peso

Il fine settimana dei campionati svizzeri giovanili di St Gallo sono partiti col botto, dopo poco più di 15 minuti Annik Kälin ha pareggiato  il suo primato svizzero U20 nel salto in lungo atterrando a 6.16m .  Poco dopo scendevano in pista le Giada ed Alessia che hanno confermato la loro forma stagionale. Il Ticino chiude la prima giornata con tre ori un argenti ed due bronzi. La seconda giornata comincia ancora con un primato svizzero uguagliato nella sabba dell’athletik zentrum di San Gallo Aline Tobler vola a 12.52 nel salto triplo. Giada risponde con un ottima gara nel peso firmando il quinto posto con 11.88. Il Ticino ottiene altri due titoli doppietta SAB nel salto triplo co Maëva Tahou 11.56 m davanti a Bernadette Gervasoni con 11.43 m personali migliorati di oltre mezzo metro.  Sui 60 m h Emma Piffaretti si prende la medaglia d’oro in 8.62, Due bronzi tra i ragazzi U18 con Julian Rüfamcht sui 200 m 23.02 e Christian Reboldi triplo 12.26 m Ultima medaglia e titolo sfiorato per Filippo Moggi argento sui 400 m in 49.85

I risultati live

Domenica Giada in finale nel peso

Giada con nun piccolo problema alla caviglia si concentra solamente nel getto del peso ottima entrata in materia in 11.64 m poi prosegue con 11.63 e 11.62  per conquistarsi il sesto posto della finale. Il quinto lancio lascia il segno a 10.98, segue la reazione d’orgoglio con un bel 11.88 che le permette di guadagnare una posizione con il sesto lancio a 11 m esatti. Dal triplo arriva la prima medaglia domenicale per il Ticino con Christian Reboldi terzo con 12.68 m altro bronzo tra gli u18 con Julian Rüfenacht 23.02

60 m Il grande spettacolo

Sui 60 m Giada chiude in un buon 8″51, Alessia correndo a fianco della futra campionessa svizzera Melissa Gutschmidt termina in 8″70. Emma Piffaretti di con un doppio 7″66 si prende la medaglia d’argento come il collega Thomas Camenzind. Doppietta ticinese tra gli U16 con Nathan Oberti e Maeva Tahou.

Nel salto in lungo vince la ticinese Bernadette Gervasoni con 5.30 terza con 5.29 Ulla Rossi, Ultima medaglia ticinese il bronzo di Riccardo Durini con 1.91.