Giro Media Blenio ottima pasquetta per gli USCini

In una bella giornata primaverile erano una trentina gli USCini al Giro Media Blenio vinto da Nicola Bonzi Pauline Esikon. Miglior ticinese con il quinto tempo assoluto Lukas Oehen.  Nella 10 km 5 premiati Roberto M20, Jonathan M40, Ralf M50,  Marco ed Alex tra gli U20.  Che hanno coronato la prestazione d’assieme con il secondo posto a squadre.

Nella 5 km ottima gara per Elia secondo tra gli M40 e podio per Cornelio.

Nel minigiro Federica e Selina sono sul podio tra le U14.

Nel grand Prix grande spettacolo con James Kibet che all’ultimo giro stacca tutti e va a vincere.

tutti i risultati su datasport   (Risultati completi USC dopo il commento)

Le foto di Fotogarbani

10 km secondo posto a squadra  22 atleti al traguardo

Nella classica 10 km al via quasi 800 partecipanti condizioni di gara ideali Il più veloce in 32’03 è Nicola Bonzi settimo tempo in 34’46 per Robi. Il miglior degli M40 e Hatel Abdelatif Jonathan in 35’32 è quarto a soli 7 secondi dal podio e dal miglior ticinese di categoria Giuseppe Gioia. Ottimo debutto in ticino per il nostro nuovo atleta Hassan che chiude in 36’22 seguito da Valerio entrambi arrivano ai piedi del podio da 8 . Gionata 38’24 precede Marco D. 38’27 quarto U20 nella gara vinta da Alain Cavagna 34’07. A podio anche Ralf 38’52 quarto M50 il miglior è Enrico Cavadini 35’50.  Quinto posto U20 Alex 39’35 . Il primo sopra i 40′  e David in 40’20 seguito da Sigi  40’48. Nicola F. 43.47 , Raffaele 44.15 e Andri 45.04 chiudono una buona prestazione. Kalinka corre un buon 46’08 seguita da Johanna 46.51. Nicola B. 47’02 vince la lotta in famiglia con Carlos 47’38 e Omar 47’52. Il nostro ultramaratoneta Stefano chiude in 50’47 Dante chiude in 53’18 seguito da Maria 54.18 .

5 km  due podi

Nella prima edizione della 5 km  147 partecipanti equamente divisi tra uomini e donne solo due capriaschese all’arrivo. Tra gli uomni Elia in 17’48 ottiene il secondo tempo tra gli M40  l’ottavo assoluto. Tra gli M60 in 25.44 Cornelio si prende il terzo rango. Vittorie per Manuel Togni e Delia Sclabas pluricampionessa europea giovanile.

Minigiro

Nel minigiro solo 7 USCini al via,  ben 5 sui  2 km validi per la coppa giovanile.

Tra gli U16 in 7’07 Ruben in gran forma termina quarto, Matilde in 8’10’  è quinta . Tra le U14 due premiate  Federica 8’44 è sesta Selina 8’58 ottava.  Elody chiude in 10’26.

1 km di gara per le U12  Jennis nona sfiora il podio brava anche Olivia quattordicesima.