DAL RITOM A BERN BRILLANO GLI USCini Malvaglia

Sabato intenso per i podisti USC, impegnati su due fronti. Una quindicina erano nella capitale peri il GP Bern mentre in mattinata erano cinque sui 4261 scalini della Stairways to the Heaven. Nella capitale, sulla 10 miglia più bella del mondo, Valerio, Jonathan, Ralf, Maria e Flavie entrano nei primi 15 di categoria, mentre nella gara dei giovani sul miglio Matilde chiude nelle prime 10. Al Ritom Elhouisne giunge secondo, Robi finisce ai piedi del podio.Domenica erano quattro gli USCini alla Corsa Malvagliese  Robi ha ottenuto il secondo tempo assoluto e Marco ha vinto tra gli U20

45 Corsa Malvagliese

Alla 45 edizione della Corsa Malvagliese  vince Paolo Proserpio, Robi in 45’48 giunge secondo mentre Marco in 54’58 ottiene una preziosa vittoria per la coppa ASTi. Romualdo chiude i 12 km in 67’43. Maria chiude i 6 km in 34’43 sui 6 km vinti da Manuela Falconi

GP Bern Bekele e Strahl i più veloci

videoclip da Bern

Sabato erano 32000 i podisti lungo le strade di Bern. Sui 16.09 km  del GP Bern il triplo campione olimpico Kenenisa Bekele  trionfa in 46’47; tra le donne dopo 20 anni successo svizzero con Martina Strahl con l’ottimo 53’50. Tra gli USCini  Valerio  in 1h00’22 è il più veloce giungendo undicesimo di categoria, seguito da Jonathan (17) 1h01’36, Ralf in 1h02’50 entra nel top Ten, Mauro chiude in 1h5’02”.  Con il 14 tempo di categoria Flavie abbatte la barriera dei 70′ in 1h09’26, Maria in 1h27 chiude al quarto rango di categoria.  Kalinka chiude in un buon 1h16’09.  Bravi anche Raffaele 1h13’38 e Ettore 1h17’06. Sui 4.7 dell’Altstadt GP  vincono Delia Sclabas e Tefera Mekkonen. Maeva chiude in 26’03.

Bären GP Matilde ,Miro, Selina , Olivia

I nostri giovani “orsetti” a gara finita

Sul miglio attorno al Wankdorf erano piû di 6500 i giovani iscritti. Tra le Grizzlies (U16) Matilde in 6’28 ottiene un bellissimo nono rango. Tra i Koala (2006) Selina è velocissima e in 7’01 chiude al 37° rango. Ottima gara anche per i nostri Panda: Miro è diciasettesimo in 6’35, Oliva chiude in 8’13.

Le classifiche di della 10 miglia più bella al mondo

Il filmato su srf del GP Bern Le foto live dalla Capitale

STAIRWAYS TO THE HEAVEN TRIS USC nei primi 10

Terza edizione per la Stairways to the Heaven la vertiginosa salita di 1.3 km lungo la gradinata di servizio della cremagliera Piotta Ritom grande successo con 300 iscritti per il nostro amico Aaron

Elhousine sul podio

La corsa ha visto l’USC grande protagonista con tre atleti tra i 10 più veloci. Vince il Tedesco Friedrich Dähler in 26’52, secondo il nostro Elhousine in 27’32, quarto in 29’22 il campione uscente Robi . Marco in 31’46 chiude al decimo rango. David N. chiude in 36’15, Sigi in 39’25.  Tra le donne gara ricca di emozione con le prime tre raccolte in due secondi. Vince Anita Wetter in 35’49 su Cornelia Hiemgartner e Melina Meroni. Domenica si gareggerà a Malvaglia