Massagno CO e podismo Triathlon a Sion Maria argento a Kreuzegg

Fine settimana intenso fuori dalle piste  in programma due gare a Massagno i campionati svizzeri di Salita ed il triathlon a Sion

CS SALITA ARGENTO PER MARIA

Jonathan sabato ha chiuso i campionati svizzeri di Salita al 6 rango di categoria lungo i 13.1 k della Kreuzegg Classic ha corso in  1h06’54 a poco più di un minuto dal podio. Maria ha ottenuto invece l’argento tra le 65 correndo in 1h42’55. Altra medaglia per il Ticino con Sergio Dattrino tra gli M70. i nuovi campioni svizzeri sono Maude Mathys e Christian Mathys.

Massagno nel podismo vincono i fratelli Delorenzi

Il centro di Massagno ha ospitato due gare a circa 15 ore di distanza. Venerdi sera c’erano gli orientisti per la prima tappa del Fragori mentre sabato mattina era la coppa ASTi podismo ad ospitare la Stramassagno. Sabato mattina Roberto ha vinto la gara sugli 8 km Valerio ha terminato secondo tra gli M40 Doppietta U20 com Marco ed Alex e terzo posto per Kalinka. Nella coppa giovanile terzo rango per Federica seguita da Selina. Tra le U12 terza Jennis

Leonida venerdi sera ai Fragori ha pagato caro una distrazione annullando con un punto mancato un’ottima gara. Tra gli orientisti che si allenano con noi ma difendono altri colori Elisa e Sebastian del Gold Savosa hanno vinto la gara Elite.