Scenic Trail la Capriasca si presenta al mondo (Vertical)

La 36 ore dello Scenic Trail porta in Capriasca quasi 2000 atleti di tutto il mondo  che partono all’avventura sulle montagne, Gli USCini erano presenti in tutte le gare, il picco certamente nella 27 km dove Elazzaoui ha ottenuto uno splendido secondo rango.

Tutti i risultati

54 Campionati svizzeri due USCini sotto le 8h.

La gara originale dello Scenic Trail sui 54 km ha avuto l’onore di ospitare l’edizione 2018 del campionato svizzero di Trail vinto da Martin Lustenberger in 5’47″35, dodicesimo e primo ticinese Lukas Oehen. Al 43 posto chiude David in 7h40 seguito dal nostro polivalente Lorenzo che raggiunge il traguardo in 7h54 finendo al 51 posto. Gionata in 8h05’48 entra nei primi 60. Il nostro Ultramaratoneta Stefano in 8h23 scorta la sua compagna Michaela che chiude ottava tra le donne con il titolo svizzero che va a Kathrin Götz. Marco chiude in 8h57 Christian in 10h07.  .Alessia e Pascal chiudono dopo 11h20.

27 km Elazzaoui sfiora la vittoria

La salita fino al Gazzirola e discesa fino a Bogno sui 27 km ha raccolto 746 partenti. Elazzaoui ha corso  appena sopra le tre ore ed ha vinto la volata per il secondo rango in 3h00’46.Tra le donne splendida gara per Charlotte in 4h42. Sigi chiude in 4h21, Stefano 4h35,  Alex in 4h48, Raffaele chiude in 4h54 Nicola in 4h56.

113 Km Aggiornato domenica Mattina

Nessuno dei nostri atleti ü riuscito a completare la massacrante 113 km Giorgio quando era bene in corsa ha scelto di fermarsi a causa ci Crampi “sono arrivato a S.Lucio verso le 15.00 e ho deciso di ritirarmi a causa dei crampi iniziati all Alpe del Tiglio.”

, Matteo e Samuel si sono ritirati al secondo passaggio a Gola di Lago.

Vertical  Doppio podio USC Le classfiche

Domenica il programma prevedeva il Vertical 4 km 900 di dislivello tra Tesserete ed il motto del Croce  vince il forte nazionale svizzero Daniel Lustenberger 36’02, che batte Roby  che si migliora fino a 36″25 terzo Elazzaoui in 37’18, Tommaso chiude in  44’57 al sedicesimo rango tra le donne vittoria per la campionessa olimpica nel ciclismo Emma Pooley in 42’28.