I run to you Trail USCini dominano in Valmaggia doppietta di Hassan

La prima tappa dell’I run to you trail, da Maggia a Coglio, ha inaugurato il trittico valmaggese dedicato al Trail.  Domenica n la Gordevio Brunescio  Vertical valido per la coppa ASTi salita montagna e vertical chiuderà la prova a tappa.  Nella prima tappa, 23 km 2419 m di dislivello, gli atleti USC hanno firmato una tripletta  Hassan ha vinto davanti a fratelli Delorenz,i trenta gli atleti al via.80 Gli atleti al via domenica sui 4.4 del Vertical valido per la coppa ASTI. DUE vittorie USC con il miglior tempo assoluto è per Hassan Elazaoui ed il primo rango U20 per Tommaso

Venerdì nella prima tappa Hassan Elazzaoui ha trionfato in 3h00’58 Roby e Marco chiudono appaiati in 3h06’29. Il papà Luca chiude sesto in 3h32’33.

Sabato  sui 41 km da Giumaglio  a Peccia. vince il capriaschese Martino Singenberger in 5h37’31 Pascal chiudeottavo in 7h54. le classifiche di sabato

Nel vertical di domenica valido per la coppa ASTi grande gara di Hassan che vince in 36’02 staccando nettamente Lukas Oehen e gli altri. Tommaso in 47’33 vince tra gli U20. Patrizia è quarta tra le donne in 55’18. pochi secondi davanti a Teo.Le classifiche di domenica

In pista invece Simone Gareggerà la Bonus Track di Nottwil su 400 m h .