Doppio successo USC alla Lola aggiornato martedi mattina

La Lola, Lodrino Lavertezzo, tra le prime gare di trail in Ticino e certamente una delle grandi classiche del calendario. domenica la dodicesima edizione è stata ricca di soddisfazioni per gli atleti USC che hanno vinto sui due percorsi competitivi : sui 21 km Hassan Elhousine ha vinto mentre nel vertical è stato Roberto il migliore.   Risultati

Lola Hassan vince

Sui 21 km con 2190 metri di dislivello Hassan ha lotttato gino alla fine ma è riuscito a vincere in 2h45″23 staccando di soli 19 secondi lo spagnolo Beccera. Marco in 2’54″17 è quarto a tre minuti dal podio  Luca D. termina 10 in 3’22″59. Diverse difficoltà non fermano David N. che chiude in 4h08″17

Vertical Robi il migliore

Nella prova del Vertical Robi in 54″17 s’impone in agilità reduce da un ‘ottima prova in bici sabato alla Grono Rossa chiusa al 4 rango alle pochi secondi da Tom Bohli.  La famiglia Besomi si è pur be difesa sui .5.5 km  Tommaso vince tra gli U20 con il 15.  tempo in 1h12’43.   Teo ha raggiunto Alva in 1h26’43.