Mondiale Skyrace primo titolo per Roby nel Vertical (Livetracking)

Si comincia alla grande ai campionati del mondiali  giovanili di Skyrace. Robi vince il titolo U23  battendo un altro atleta svizzero Pascal Buchs. Tra gli U20 Marco accarezza il bronzo .

qui seguite la gara Skyrace in diretta Forza Delorenzi

Partenza alle 7.50

le classifiche

Robi campione del mondo, altre due medaglie svizzere

Nella categoria U23  dominio  assoluto la svizzera nella gara di Vertical . Tra gli uomini Robi vince in 36’32, con  1’20 di vantaggio sul connazionale Pascal Buchs, prendendosi il tanto sospirato titolo inseguito da un paio d’anni . Nelle donne vince Alessandra Schmid. Nella gara U20 Marco in 40’02 arriva a soli 6″ dalla medaglia di bronzo mostrando comunque una costante progressione nel corso degli anni.

Corollario il quartetto svizzero dell’inseguimento argento europeo.. Roby un paio di settimane fa in una corsadi ciclismo in salita è arrivato in volata con due atleti del quartetto vicecampione europeo

SKYRACE e COMBINATA ROBY D’ARGENTO

Domenica si correva il campionato del mondo di Skyrace sui 21 km la svizzera ha firmato ancora una doppietta grazie alla vittoria d Pascal Buchs 2h28’57, Roby ha chiuso al secondo rango  in 2h32’26  stesso podio pure nella  combinata.  Nella gara U20 Marco chiude in 2h41’54 al settimo rango vittcria spagnola con Daniel osanza Laborda.  Quarto posto tra le U23 femminile per la campionessa mondiale di Vertical Alexandra Schmid.