Hassan vince il Gran Premio Rossa (Triathlon Coppa-Froda Nara)

La coppa ASTi ha vissuto una settimana con tre appuntamenti, tre i successi USC, Hassan ha vinto al Nara (attendiamo le classifiche) e ieri al Gran Premio Rossa. Mercoledi Federica ha vinto in coppa Giovani a Foroglio la coppa Froda. Enea dopo una buona gara a Zurich correrà ancora ad Avigliana.

Classifiche Coppafroda

le classifiche Rossa

Hassan in gran forma prima di partire per le vacanze ha firmato il primato del percorso al Nara  prima di vincere alla grande la quinta edizione del Gran Premio Rossa in  38’36. Valerio in 44’55 ha ottenuto il terzo rango tra gli m40 ed il sesto tempo assoluto. Doppio quarto rango per  Giancarlo 51’21 e Kalinka 56’37 rango in 1h04’31 per Maria  tra le W50,

Mercoledi nella coppa Froda  vittoria di Federica che ottiene preziosi punti per la coppa giovani.  bravi  chiudere la la loro fatica anche Nicola e Maria.

In 2h08 Enea ha chiuso un bel triathlon olimpico all’Ironman Zurich  ben finale a corsa in 37’32. Da segnalare il secondo rango di Adriano Engelhardt con il miglior tempo assoluto nella corsa.