Transviamala kids brave le nostre ragazze (UTLO TRAIL BENE CO BIGORIO)

Le nostre protagoniste della coppa Giovanile di Podismo Federica, Matilde e Selina erano impegnate nella gita premio offerta loro dall’ASTi, in mattinata hanno gareggiato nella Transviamala Kids brillando.Nelle gare di Trail i nostri atleti si sono ben difesi ad Omegna sul Lago d’Orta Hassan ha vinto, Roberto è arrivato secondo  Patrizia sesta. Sabato nella terz’ulitma prova del TMO  si gareggiava sulle pendici del monte Bigorio.

Classifiche

TRANSVIAMALA KIDS BRAVE RAGAZZE

La gara a Donath si svolgeva sui 4.5 km; nella categoria delle più grandi ottimo secondo posto per Matilde in 21’17,  mentre nella categoria 2004-2005 Federica in 22’39 ha chiuso al quarto posto con le ticinesi Cristina Maggetti e Gaia Berini sul podio. Tra le piccole Selina in 25’05 ha chiuso al nono rango

UTLO TRAIL HASSAN PRIMO ROBI SECONDO

Nella grande classica Ultratrail Lago d’Orta al via tre USCini su tre distanze diverse  Nella gara corta sui 34 km Hassan ha vinto in 3h20. Sulla 60 km Roby ha chiuso secondo  in 6h07 a 15′ dal vincitore Cheraz. La ultrawoman Patrizia invece affrontava i 120 km chiusi al sesto rango in 21h22 togliendosi l’immensa soddisfazione di chiudere una ultratrail dopo le disaventure della Eiger Ultra  .

CO IN CASA PRIMA del gran finale

I nostri atleti Elia e Paola erano al via si sono ben difesi sui percorsi tracciati da Teo. Elia al via tra gli HAM dopo una partenza ideale verso l’alpe Moschera ha incontrato un grosso problema in cartina al seondo ed al penultimo punto, chiudendo poi undicesimo in 1h11’09 per i 18 punti piazzati lungo i 5.5 km con 280 m di dislivello. Paola ha ottenuto un buon sesto posto in 45’56 per timbrare i 12 su 3.7 km con 155 HD. Tra gli USCini che vestono altre casacche  vittoria H18 per Tommaso mentre le sorelle Elisa (DA) e Giulia (D16) hanno chiuso seconde. Al traguardo anche Maira, Amedeo, Elody, Cecilia, Selina , Olivia, Jonathan B., Christian.Domenica nella rivincita nei boschi di Davesco Elisa ha vinto le DAL imitata da Tommaso tra gli U18 che come Giulia seconda D16  ha confermato il risultato del sabato.