CORSA DA NATAL USCINI VELOCI

La corsa da Natal ha chiuso un’ottimo 2018 per l’USC Capriaschese sul lungolago di Ascona erano 560 gli atleti una quindicina gli USCini al via due vittorie e tre podi. Hassan ha vinto la gara elite mentre Jennis è stata la migliore delle U12. Podi per Roby Elia, Lea

le classifiche

Nella gara Elite sui 6km Hassan ha battuto in volata il campione di casa Adriano Engelhardt, chiudendo in 17″52 ad oltre 20km /h. Terzo Roby in 18″38. Enea sesto tempo in 19″37. Elia in 19″55 è secondo tra gli M40. Tra i nostri due atleti arriva la vicecampionessa europea di cross Europea di cross Delia Sclabas dominatrice della gara femminile. Marco chiude in 20’04. Completano la squadra i coniugi Berger Christian 23’49 Kalinka 26.35 e l’inossidabile Maria S. 30’44 Jennifer 30’44

Sul giro secco di 1.5 km 4 USCini al via Jennis in 5’51 è la miglior USCini e si impone anche tra le U12 seguita a ruota da Lea 5’59 seonda delle U14. Selina in 6’17 arriva ai piedi del podio brava anche Elody in 7’37 .