Marco e Robi Gran fine settimana Vertical bene gli orientisti (Stabio classifiche)

Sabato al Sass de Fer Vertical di Laveno grande exploit per Marco che si aggiudica la gara davanti a Roberto ed altri 220 partecipanti. I fratelli hanno dominato le due manche della prova alle 1.630 si dovevano scalare 830 m di dislivello in 3.2 km mentre la manche decisiva era ben più ripida con 2 km e 720 di dislivello Il Link al sito della gara . Domenica a Stabio si è corsa la prima prova di coppa ASTi podismo vittoria per Robi con un terzo rango per Marco. Altri successi per Ralf e Jennis, podio per John e Kalinka.

La prima prova di coppa ASTi disputatasi domenica a Stabio ha regalato soddisfazione all’USC. Nella gara principale sui 10,5 km in Robi vince in 33’13 battendo Roberto DiMiccoli, Marco è terzo di categoria e quarto assoluto in 36’53. Doppio podio anche tra gli M50 Ralf vince con un ottimo 39’08, John in 40’12 termina terzo. Tra le donne il miglior tempo è per Manuela Falconi 41’01. Tra le W20 terzo rango per Kalinka in 47’24. Sesto tra gli M40 Valerio termina in 39’30 , Nicola chiude in 48’28.

Nella prima gara, quella delle U12 vince Jennis in 8’20. Nella coppa giovanile Tripletta per la Vigor Lea chiude in 8’20 quinta seguita da Federica 8’24 nona Selina in 9’34.

Le classifiche di Stabio

Domenica al triathlon di Wallisellen condizioni proibitive, la gara infatti viene trasformata in un Duathlon di 1 km di corsa 15 km in bici e 4 a corsa Letizia al via nella gara femminile Pro ha chiuso con il dodicesimo tempo assoluto il terzo della sua categoria in 48’50. Enea al via nella gara popolare ha chiuso con il sesto tempo assoluto in 50’46 2 km di corsa 15 km in bici e 4 a corsa . i risultati

Gli orientisti aggregati al nostro gruppo mezzofondo dopo una bella stagione di cross hanno cominciato la stagione nella loro disciplina prediletta ed oggi ai campionati svizzeri di media distanza a Walliswil sono arrivate due medaglie Elisa nella categoria D20 ha chiuso al terzo rango a soli 20″ Elena Pezzati nella gara vinta Katja Brutsch Tra gli H18 Manuele ha vinto la medaglia d’argento ad un minuto dal campione svizzero Dominic Schacher, rientrata dalla Svezia Martina ha chiuso al sesto rango tra le D18. Nelle donne 16 sedicesima Giulia e 45 Maira. le classifiche complete