Bre City Trail doppietta USC CO a Camorino

Nell’ultimo fine settimana di aprile Lugano ospita il Walking ed il Bre Ciry Trail . La gara di 18.7 km è da sempre terreno di caccia degli USCini, la terza edizione di è concluso con la doppietta per i fratelli Delorenzi Roby precede Marco e la vittoria femminile per Patrizia.

Le classifiche

Nella gara maschile Roby vince in 1h15’47 staccando di soli 11 secondi il fratello Marco poco distante il terzo Alessandro Santini. Sigi ha chiuso la sua fatica in 1h33’59 Alessandro in 1h38’16 precede di poco Parrizia che si aggiudica la gara femminile in 1h38′ segue Teo in 1h41’06

4 TMO A CAMORINO

La quarta tappa del TMO a Camorino ha visto al via i cnoiugi Stampanoni nella categoria corta. Tra le donne Paola ha chiuso in 59,.59 al ventireesimo rango come Elia che ha chiuso in 54’54. Tra gli atleti USC che nella CO difendono altri colori podio tra le D18 per Giulia, Tommaso quarto negli Elite, bravi anche Noé (6), Maira (7), Selina (9), Cecilia (18) e la famiglia Volger nella gara open. (le classifiche)