GP Bern Vola Kamworor Altstadt GP Elia primo M40

In una pazza giornata di primavera erano oltre 30000 gli atleti al via del GP BERN una ventina i capriaschesi. Nella classica 10 miglia il due volte campione del mondo di cross e tre volte campione del mondo di mezza maratona Geofrrey Kamworor ha firmato uno stellare primato del percorso in 44’57. Jonathan ha chiuso sesto di Categoria unico capriaschese sotto l’ora obbietttivo sfiorato da Valerio ottavo . Ottavo posto femminile per la ticinese Evelyne Dietschi. Elia nel Altstadt GP coglie una prestigiosa vittoria di categoria con il 31 tempo assoluto .

le foto

GP 10 MIGLIA (16.09)

Dominio impressionante del kenyano Kamworor che relega il campione europeo di mezza maratona Tadesse Abraham a 4 minuti. Jonathan in 58’40 entra nei top 100. In 1h00’13 ottimo Valerio. Ralf chiude in 1h03’36 25 di categoria seguito da Mauro 1h07’25. Flavie si conferma in 1h09’47” con un 24 rango di categoria. Raffael chiude in 1h13’28 mentre Johne Lucia tagliano il traugardo in Guisan Platz in 1h24’42. Per la prima volta al via della 10 miglia più bella del mondo il quattro volte campione olimpico Dario Cologna che ha chiuso in 55’13 al 33 rango assoluto . Vittoria ticinese per Gaetano Genovese in 1h01’34 tra gli M60

ALTSTADT GP 4.7 ELIA VINCE TRA GLI M40

Eric Ruttiman campione svizzero dei 10 km si impone nella 30 edizione dell’Altstadt GP in 13.58. Delia Sclabas vince in 15’58 davanti a Judith Wider nella scia di due grandi atlete troviamo Elia che in 16’23 coglie una prestigiosa vittoria tra gli M40. Leonida trotterella in 18’54. Kalinka corre in 21’46 seguita a breve da Matilde che debutta con un buon 22’01. Miro chiude in 23’42. Il presidente in 25’34 precede di pochi secondi Maeva 25’37