STRALUGANO SPLENDIDA USC

La prima giornata della Stralugano con quasi 2500 atleti al via di cui una trentina di USCini ha regalato parecchie soddisfazioni agli USCini. Nella 10 km Enea sesto assoluto e Flavie decima assoluta. Giorgia vince tra le U20. Nelle categorie giovanili vittoria per Jennis, secondo posto per Lea. Il naturale seguito dell’ottimo sabato è stata un’eccellente domenica con la vittoria di Ralf negli m50 l’eccellente 1h11’17 di Roby bravi anche Valerio e GIonata. . Nelle Staffette trionfo per il nostro terzetto al via sotto le insegne ASTi, podio anche per Ralf, Leonida e Kalinka inserite in tre squadre aziendali . Al via della SOLA Basel Johanna ha corso i 8.6 della terza tratta in 39’37 portando la sua sqaudra Roadrunners al 15 rango finale
Risultati datasport DS Live Risultati SOLA Basel

Orientamento Triathlon

Nella quinta gara di Selezioni per i campionati giovanili di orientamento Elisa si prende un bel secondo rango, Manuele ottavo seguono Martina 23 e Tommaso 28. Tra le sedicenni Giulia chiude 33. Al triathlon di Sion valido per la National league Letizia chiude sesta di categoria. Nella

Mezza e Staffetta incetta di podi

La gara principale della Stralugano, la mezza maratona dominano gli atleti degli altopiani africani. Una doppietta Etiope 1h00’50 per Dagnachew Antenayehu, 1h09’22 per Tilahun Dinkesa Yenenesh che precede le due nazionali italiane Sara Dossena e Catherine Bertone. Roby in 1h11’17 è il migliore dei ticinesi con il quindicesimo rango assoluto.Valerio corre in 1h17’18 correndo in scia di Evelyne Dietschi partita 302 prima di lui. Gionata corre in 1h19’05 seguito da Ralf che in 1h20’31 vince tra gli M50. Andri chiude in 1h37’58 seguito da Nicola F in1h39’15. Nella Staffette Luca (38’43) con il secondo tempo di tratta Emanuele 19’55 ed Elia 14’21 che vincono le rispettive tratte chiudono la mezza in 1h12’59 dominando la staffetta. La lotta per la vittoria delle squadre aziendali è un duello tra Ralf (41’00) che corre la prima tratta e Leonida 22’00 che firma il secondo tempo nella seconda tratta. Nella tratta finale il compagno di squadra Leonida vince d’un soffio la volata finale. Nelle squadre miste Kalinka (26’27) ottiene il terzo rango correndo la seconda frazione. Nella seconda squadra ASTi i fratelli Anghileri si distinguono Davide in 24’22 firma il quinto tempo, Maurizio 17’58 è undicesimo. Nel city Trail 14 rango per David in 58’28

10 km City RuN

La 10 km city Run è stata dominata Ahmed el Jaddar in 30’09 davanti ad Adriano Engelhardt 31’42 dopo una bella progressione finale. Ottimo sesto posto per Enea in 34’01 dopo una bella gara in progressione sul podio ticinese assieme al vincitore U20 Isamil Sebghatullah. Tra le donne vince Sara Galimberti 35’03 piegando Maja Neuenschwander 36’01. Flavie nella scia dei pacer da 15 km /h chiude in un promettente 39’42 che vale il terzo tempo ticinese ed il decimo assoluto. Tra le U20 vince Giorgia in un promettente 43’32 preceduta di poco da Louis 43’30. Il secondo USCino a tagliare il traguardo è John che chiude in 37’38 seguito da David 38’11 che domani affronterà il vertical.. Alessandro chiude in 41’08, Michele in 41’57,
Sergio Val. 42’15, Pablo 44.02 il vice presidente Cornelio 50’52 . Lucia 49’34 è la terza USCine sotto i 50′ . Prisca corre in 51’21 seguita da Sara 52’53, MariaChiara 55’17, Patrizia 55’29 Silvye 1h00’17.

U14-U16 Coppa ASTi 2.1 km

Nella coppa ASTi gara sui 2.1 tre giri Lea in 9’01 chiude quinta assoluta seconda U14 e terza ticinese. Federica in 9’36 è settima. Seguita da Selina 10.06 Lara10’06 ed Elody 10’08che chiudono in poco più di 10′ Noemi completa la sqaudra.