ASTi USCini in strada tra Massagno e Ligornetto

Doppio appuntamento per il calendario ASTi nel fine settimana a Ligornetto si correva la 63 edizione della Staffetta Vigor con solo una ventina di atleti USC al via ed un podio per le attive. La coppa ASTi podismo e giovanili erano invece di scena alla Stramassagno. Roby ha vinto la gara principale sugli 8 km podio per Marco e Ralf che chiudono nella topten assoluta. Nella gara U16 valida per la coppa Giovanile sui 2km Podio per Lea seguita da Jennis che vince tra le U12

risultati Endu da Massagno

STAFFETTA VIGOR PODIO MATILDE GEA ALESSIA

Solo quattro squadre USC al via della Vigor comunque con pochi partecipanti. Tra le attive domina la Vigor con Matilde Gea ed Alessia con una buona prestazione chiudono seconde. Bellissima la gara di Ismail, Giona, Noè che lottano con gli eterni rivali della SAM per il podio finendo quarti. Le U14 Kora ,Lara e Lara lottano a ridosso del podio per chiudere al quinto rango. Settimo rango per Dalia, Melissa, ed Olivia tra le U12 . Nel TAS M15 E W15 terminano al terzo rango ed a meno di una clamorosa riscossa autunnale per la prima volta dal 2009 l’USC non vincerà nessuno dei settte trofei TAS.

Le classifiche

ROBI DOMINA LA STRAMASSAGNO PODI PER MARCO RALF, LEA e JENNIS

La prova di coppa ASTi della Stramassagno con quasi 160 partecipanti ha goduto della prima vera giornata estiva Ottimi risultati per gli 8 USCini presenti

Robi in 25″51 domina la gara , Marco quinto assoluto accompagna il fratello sul podio attivi in 29″56, Tra gli M50 Ralf in 30’47 si inchina solamente a Enrico Casvadini. Nella coppa giovanilie festeggiano i fratelli Cristina ed Elia Maggetti. Tra le donne Lea chiude terza battendo di pochi secondi Jennis che vince tra le U12. Seguono Federica e Selina