Tremorgio TRIS USC bene gli USCini a Bracciano ed Aegeri

La coppa ASTi Montagna è passata dalla Rodi Tremorgio 106 i partecipanti arrivati allo splendido laghetto dopo 5.5 km e 910 m di dislivello. Cinque gli USCini al traguardo. Ottima prestazione d’assieme con una tripletta con Roberto che precede Marco ed Elia bravi anche Romano e Maria. Venerdi vittoria alla Aegeriseelauf nella staffetta per Emanuele. Sabato ai campionati italiani di triathlon Letizia ha ottenuto la medaglia d’argento con il miglior tempo nelle tratte di Bici e corsa.

La classifica Tremorgio

TRIS USC AL Tremorgio

GALLERIA FOTO TREMORGIO

La ventesima edizione della Rodi Tremorgio resterà nella memoria con la firma dell’USC che ha dominato la gara Maschile Robi ha vinto in 37’21 precedendo di tre minuti il fratello Marco. Elia ,primo M40, in 42’18 completa la tripletta, Nella squadra USC anche due atleti di Comano Maria S. 1h12’00 ROmano 1h13’24 . Tra le donne vince Paola Casanova davanti a Paola Stampanoni. Nella classifica generale di coppa i tre si trovano attualmente al comando

BRILLANO GLI USCINI ATTORNO AI LAGHI

Sabato Letizia era impegnata ai campionati italiani giovanili di triathlon ha ottenuto una bella medaglia d’argento dopo una tratta a nuota difficoltosa ha cominciato la rimonta in bici per firmare anche il miglior tempo a corsa ed arrivare a sol sette secondi dalla vittoria

classifica Bracciano

Venerdi alla Aegeriseelauf Emanuele partito al terzo rango ha chiuso la staffetta lungo i 14 km del giro del lago al primo posto percorrendo i 7.1 km in 24’41 portando alla vittoria Dave Derigo. Classifica