Davos Irontrail vince Elia Robi secondo in Val di Susa

Alla Classica Davos SwissAlpine Marathon una delle gare di Corsa in montagna più popolari della Svizzera due gli USCini al via . Nella gara sui dieci km vittoria per Elia, Sui 29 km ottima prova per Luca che chiude al quinto rango di categoria. Nella k43 settimo rango per Giorgio. Al vertikalK3 in Val di Susa ottimo secondo rango per il nostro Robi che si inchina solamente a Martin Anthamatten .

La classifica di Davos La Classifica del K3

VERTIKALK3

il SITO

Nella Vertikal K3 che da Susa porta ai 3538 m di RocciaMelone dopo 9.7 km e 3030 m di dislivello Robi in 2h04’37 ha conquistato un ottimo secondo rango inchinandosi solamente allo svizzero Martin Anthamatten.

DAVOS (IL SITO)

Nella gara sui 10 km Elia domina la gara correndo in 36’19 relegando il secondo a 40s . Nella gara sui 29 km (1791m di dislivello) che da St Moritz transitando sul Lej da Chiods e Muottas Muragl Luca è arrivato a Samedan in in 3h41’11 con il decimo tempo assoluto (quinto di categoria). Vince la gara Simon Schaeppi. La classicia K43 di Davos con 1424 m di dislivello è la gara del nostro Giorgio che chiude settimo della categoria M30 in 4h32’11 ottiene il diciasettesimo rango assoluto. vince Stephan Wenk.