Vertical Sanbe doppietta Delorenzi CS Triathlon Rachele Bronzo

190 parteciapnti festeggiano il grandissimo successo della prima edizione del Vertical Sambe che vede l’USC trionfare grazie ai nostri magici fratelli Delorenzi che dominano la gara con Robi ad imporsi davanti a Marco. Domenica a Nyon ai campionati svizzeri di Triathlon Rachele ha raccolto una preziosa medaglia di bronzo dopo un’avvio di stagione molto problematico Letizia ha chiuso 4 quarta . Risultati Live Da nyon

Le classifiche su Endu

CS Triathlon Rachele di Bronzo

Le nostr due ragazze in gara con le elite si sono difese alla grande in una gara che vedeva al via anche le elite. Rachele ha chiuso con il sesto tempo assoluto e la medaglia di bronzo U20 Letizia tredicesima assoluta ha chiuso quarta tra le U18. Le nostre escono quasi assieme dal nuoto si aiutano in un folto gruppo nella tratta in bici. A corsa Rachele brilla chiudendo con il quinto tempo assoluto che le permette di vincere la battaglia per il podio . Letizia, invece pagando una piccola influenza negli ultimi giorni si batte e chiude comunque con un ottimo quarto rango. Tra i ragazzi il titolo U20 va al ticinese Sasha Caterina.

Vertical Sanbe doppietta Delorenzi

6 km da San Bernardino al pizzo Ucello 2707 m superando 1100 di dislivello questa la sfida posta dal Vertical Sanbe. Grande gara per Robi che vince in solitaria in 46’24 davanti a Marco 48’03 buona la prova anche per Alessandro Bader in 1h03