USC protagonista a Giornico

La Coppa ASTi di podismo si è chiusa sabato in Leventina con la gara delle 7 chiese di Giornico. Bellissima la prova sui 7 chilometri ricca di saliscendi e decisa solo negli ultimi metri, sui ponti di Giornico. USC di nuovo protagonista tra gli uomini, con Elia S. che è giunto sul traguardo appaiato ad Andrea Alagona, giovane triatleta. Solo il fotofinish ha diviso i due: 24’35’’3 per Elia (1°M40) e 24’35’’1 per Alagona (1°U20). Quarto Enrico Cavadini che ha combattuto fino in fondo per la vittoria e 5° Marco D., primo M20 in 25’39’’. Ottimo ottavo assoluto e 4° M40 Gionata V. in 26’17’’ e nono tempo per Valerio L., mentre Giancarlo F. ha chiuso 8° M50.

Tra le donne vittoria per Tamara Winkler con soli 3” su Paola Stampanoni e 14” su Manuela Falconi.

Nella corsa giovanile Noè vince tra gli U12, Lea tra le U14, dove Selina è quarta. Tra le U16 Federica è seconda.

Risultati completi qui

Nella coppa Europa di Triathlon a Zagabria  ottimi piazzamenti per Rachele e Letizia