MATILDA RAGAZZA PIU VELOCE DEL TICINO

Lanciata da poker d’assi Ajla Del Ponte Ricky Petrucciani Léa Sprunger Mujinga Kambundji  l’edizione 2020 di Swiss Athletics Sprint è stata storica per l’USC a quasi 15 anni dall’ultima qualifica per la finale svizzera Matilda ci ha regalato questa soddisfazione vincendo per la prima volta nel nella storia USCil titolo di ragazza più veloce del Ticino nella categoria principale. Una decina le atlete USC al via un quarto rango per Alice ed una finale B per Marco e tutta una serie i personali per Lea, Pauline, Jennis, Melissa, Elody, Olivia e prima gara ufficiale per Pietro,

Risultati    Classifica

Articolo La Regione

80 m Vola Matilda Vola

La gara degli 80 m delle ragazze 2005 era attesa dopo l’ottima stagione disputata da Matilda, la nostra atleta era tra le favorite dopo una agile corsa in batteria 10″53 si era pronti per la finalissima con due premi in palio il biglietto per la finale di Interlaken sabato 19. Con un finale travolgente Matilda vince la finalissima in 10″37 suo terzo tempo di sempre. battendo tutte le U16. Tra i ragazzi Marco  polverizza il personale portandolo a 10″59 conquistandosi un posto nella finale B corsa in 10″60 il titolo di ragazzo più veloce va a Giona Pasteris. Pauline in 11″46 è la prima delle escluse dalla finale seguita a ruota da Lea 11″48 ed Elody 11″55. Pietro alla sua prima gara corre in

60 m Finalissima per Alice P.

La prima a scendere in pista è stata Alice che in 9″43 si qualifica per la finale con il terzo tempo. Nella seconda gara di giornata termina ai piedi del  podio in 9″63. La nostra giovane atleta si gode comunque la sua seconda finale consecutiva. In previsione della loro apparizione al Galà dei Castelli le ragazze 2008 si presentano al via dei 60 m. Melissa 9″45 Jennis 9″54 Olivia 10″72 .