Votate Roberto Delorenzi Miglior Sportivo Giovane Ticinese (classifica del 16 giugno primo Robi )

Il nostro atleta Roberto Delorenzi è entrato nella lista di candidati al premio  sportivo  dell’Anno Aiuto Sport Ticino.

Qui potete votare Roberto Delorenzi

Roberto nella classifica del 2 giugno si trova al PRIMO posto  ed è fresco di selezione ai campionati europei di corsa in montagna

Il primo maggio Roberto ha vinto il Verbano International Trail  sulla distanza di 21.4 km superando un dislivello di 1300 m . Correndo in 1h50’20 ha lasciato il secondo classificato a 4 min. Buona prova per il papà Luca che ha chiuso terzo degli M50 in 2h15’20

Roberto ha cominciato l’anno con la stagione dei cross vincendo coppa Ticino e campionati Ticinesi e sfiorando il podio ai campionati svizzeri di Benken (SG) chiudendo al 4rango.  Dopo aver partecipato ad un campo d’allenamento con la nazionale di una settimana a Tenero ha sfiorato il primato U20 nella Tesserete Gola di Lago correndo in 29’34. All’alpe Santa Maria Roberto ha vinto per il quarto anno consecutivo.  Il percorso verso i campionati europei e mondiali di corsa in montagna passa dai campionati svizzeri e dalla gara selezione in Francia il 12 giugno. Roberto ha proseguito la stagione strappando la qualifica ai campionati europei di corsa in montagna ad Arco di Trento.

Nella stagione dello sci alpinismo Roberto ha saputo cogliere diversi successi e togliersi molte soddisfazioni.

Nelle Skyrace ha cominciato bene il circuito delle mezze maratone .

Diversi gli atleti FTAL e ASTI candidati con Roberto. Il voto per essere valido deve eleggere quattro candidati