SEI SUCCESSI AL PARCO CASVEGNO ROBI TRIS basler STADTLAUF

Una pioggerellino insistente ed un fondo scivoloso non hanno fermato la carica dei 459 partecipanti al cross di Mendrisio 65 gli USCini al via. Sulle brevi distanze al parco Casvegno sono arrivati ben sei successi grazie anche al rientro di Robi che ci regala una doppietta  ed al tris per Letizia, Elia S, Jonathan, Lara Podio per Elisa, Giorgia, Patrizia, Ralf, Gionata, Noé, Marco. Marco e Robi con Ilaria Arini hanno pure trionfato nella staffetta mista davanti a Manuele Martina e Tobia Pezzati.

Sabato un poker di USCini erano impegnati alla Baslerstadtlauf tra gli M20 buona prova per Enea che ha chiuso nella top 20. Tra le ragazze Charlotte ha vinto il derby di famiglia davanti a Katharina e Johanna . DSLIVE DA BASEL

Tutti i risultati

ATTIVI M40,M50,M60, U20M 4 km cross corto 2 km

Al rientro dalla campagna europea Robi firma la doppietta prima vince il corto accompagnato sul podio da Marco al terzo rango. Nella categoria regina invece  in progressione stacca gli avversari per vincere in solitaria davanti al padrone di casa Tobia Pezzati.Marco termina quarto dopo aver accompagnato a lungo Elia che vince tra gli M40 con Gionata che stavolta si merita il terzo rango. Jonathan vince tra gli M50 con davanti a Ralf, John ancora una volta è quarto. Tra gli U20 la gara breve penalizza Manuele che chiude terzo seconda vittoria per Mattia Verzaroli mentre Tommaso è quarto. Stesso piazzamento di papà Teo tra gli M60 bravi anche  Paolo, Giancarlo, Luca, Christian .

ATTIVE U20W, W40,W50, U18M 3km

Nella gara femminile questa volta la più veloce è Zoe Ranzoni davanti a Paola Stampanoni prima W20. Bravissime Elisa e Giorgia che hanno lottato a lungo per la vittoria di categoria e giunte appaiate al traguardo quinta U20 Martina . Tra le W50 vittoria ancora una volta per Lara con Lucia ai piedi del podio. Patrizia si conferma al secondo rango nella gara vinta da Jeannette Bragagnolo. Brave Chiara, Sara, Mariachiara e Maria. Tra gli U18 vince Filippo Balestra tuo ottavo rango per Elia R.

U18 W, U16 M 2 km U16W U14 M 1.5 km

Tra le U18 grande prova per Letizia che vola via indisturbata verso la vittoria impensierendo fino in fondo Tristan Knupfer primo U16. Gara in crescita per Matilde e bella gara anche per Matteo e Samuele. Tra le ragazze prova maiuscola per Federica che sfiora il podio seguita da  Lea, che lancia la gara, e Lara S. (7).  brave anche Elody Zoe e Selina. Vince  Gaia Berini.  Sasha è undicesimo tra gli U14 dove vince Rahul Sain.

U12 ,U14W 1 km

Tra gli U12 Noé chiude al secondo rango dietro Gabriele Berini. sesto Giona poi bravi Diego, Eliott e Pablo. Tra le U14  Jennis è sempre vicino al gruppo di che insegue Tosca Del Siro. brave anche Cecilia , Elsa, Olivia.  Tra le U12 brave Dalia e Camilla nella gara vinta da Sara Bomio Pacciorini