Chiara e Roberto in evidenza a livello internazionale

Chiara e Roberto nell’ultima settimana sono riusciti a brillare con risultati di livello internazionale.

Roby al Chiemgau Trail ha chiuso al settimo rango ed ora nella Goldentrailseries si trova al settimo rango. Dovesse chiudere tra i primi 11 della generale Roby parteciperà alla finale con al via solo i migliori.  Il 25 sarà impegnato in Francia

risultati Chiemgau Trail

Chiara Record del mondo e titoli italiani

Chiara impegnata ai campionati italiani di Nuoro ha ottenuto tre medaglie d’oro  vincendo i 100 in 15″64 il salto in lungo con 2.89 m e la 4×100 in 1h09″39 nuovo record del mondo . sabato 11 era ospite del meeting Serenissima di Cassola dove ha vinto i 100 m ed il salto in lungo incontrando pure l’allenatore del campione olimpico dei 100 m Marcell Jacobs