SEI VITTORIE AL CROSS DI MENDRISIO

La tappa della coppa Ticino di cross FTAL AET 2022 svoltasi in una splendida giornata autunnale al parco OSC di Mendrisio ha visto ben 68 presenze USC al via.  Si chiude l’annata 2021 dei cross con 6 successi (Aubree, Remo,  Federica, Letizia e due volte Roberto), 7 podi LaraZ.A, Elia, Davide, Marco, Anais, Pietro, John.

Tutti i risultati live

GARA MASCHILE E CROSS CORTO DUE SUCCESSI PER ROBI E 4 PODI

Roberto come nelle 3 precedenti occasioni ottiene due vittorie chiudendo il 2021 imbattuto nei cross. Nella gara principale vince battendo Tobia Pezzati. Marco, dopo l’ottimo secondo rango nel corto termina quinto davanti Michele (6) e Manuele (8) buon rientro per Matteo F. Elia con l’ottavo tempo assoluto  giunge secondo tra gli M40 dietro Ivan Boggini. Gionata è sesto davanti a Christian. Tra gli M50 vince Enrico Cavadini davanti a tre USC; Davide esce alla distanza  e precede John, Jonathan in crescita è quarto seguono Ralf, Maurizio e Sergio. Negli U20 vince Siro Gentilini, al rientro Elia R. è quinto. Giancarlo è decimo tra gli M60. Bravi i velocisti Mattia e Leila nel corto.

W20, U20W, W40,W50 Vince Letizia podio per Lara Z.A

Nella gara femminile la volata premia Emma Lucchina, Letizia con il terzo tempo assoluto vince tra le U20, nonostante una settimana complicata. Buon Debutto nelle W20 per Elena (5) ed Elisa (8). Tra le W50 vince Jeannette Bragagnolo davanti a Lara Z.A.  quarta Lucia. Prisca sesta tra le W40 finirà il 2021 sul podio di coppa.

U18, U16 Vince Federica podio per Pietro.

Ben 10 le U18 al via. Federica ha vissuto un autunno magico ed a Mendrisio completa il poker. Selina continua l’ottima stagione e chiude quinta seguita la Lara S. Morena chiude al nono rango seguita da Lea e Lara S. Completano la decina Zoe, Pauline, Carolina e Matilda. Tra i ragazzi il percorso veloce premia i nostri avversari vince Nicola Fattorini, Pietro è terzo davanti a Gioele, Matteo e Tristan. Samuele cresce nella scia dei compagni.  Tra le U16 Martina, dopo un avvio problematico, lotta per finire ai piedi del podio seguita a ruota da Jennis. Bene Cecilia, Elsa ed Olivia S. La categoria è di dominio dei fratelli Adriano e Tiziana Rosamilia.

U12 -U14 Anais a podio

Nelle U12 Anais terza chiuderà il 2021 in testa alla coppa Ticino,nella gara vinta da Eryn Redaelli Asia è decima seguono Leonie e Kylee. Tra i ragazzi Sebastiano dopo una gran bell’avvio chiude sesto nel plotone. Alessandro e Giosuè nella gara vinta Raphael Pontarolo. Tra le U14 la rimonta di Amélie la porta al sesto rango, seguono Dalia e Camilla il successo è per Sara Bomio Pacciorini. Geremia Pontarolo vince tra gli U14 Ismael e Mattia si battono con grinta.

U10 e cucciole Remo e Aubree vincono la gara.

Doppietta USC nella categoria U10 Aubree bissa il successo di Tesserete e Remo si merita la vittoria. Gara grintosa anche per Giulia (5), Ilan(7) , Jacopo, Virginia e Caterina. Bella gara per i piccoli Liam, Irene e Zoe