Martina e Letizia vincono a Rivera

La quinta prova di Coppa Ticino di cross svoltasi a Rivera con un buon successo di partecipazione ha regalato diverse soddisfazione all’USC, Due Vittorie nelle gare di coppa per Letizia nelle attive e Martina nelle U18, 8 i podi con Viola, Gioele, Michele, Elena, John, Davide, Jana e Lucia, come pure la vittoria di Chantal tra le cucciole. Da notare nelle due gare Elite 3 ben 3 le presenze USC sul podio Lukas Oehen e Letizia Martinelli sono i vincitori delle prove principali

Risultati live da Rivera

La gara femminile sui 3 km ha regalato ben 5 podi alle nostre atlete. Al rientro dal soggiorno di studio negli Stati Uniti Letizia vince agilmente la gara femminile sul podio delle attive con lei troviamo Elena che solo nel finale ha staccato Federica quarta U20 alle spalle del trio Vigor guidato da Giulia Salvadé, che ha segnato il secondo tempo assoluto.  Matilde J. ha chiuso all’ottavo rango. Tra le masters Jana ha chiuso terza nelle W40 e Lucia seconda tra le W50. Successi per le bellinzonesi Tamara Winkler e Jeannette Bragagnolo.

Tra le U18 Martina ha vinto per la terza volta consecutiva facendo un altro passo verso il sucesso in coppa. Selina chiude al quinto rango seguita da Cecilia (10). Tra gli U16  vince Lorenzo Iaconi ,Noé è ottimo quinto seguito da Eliott (18). Elsa (9) e Olivia S. (13) sono le USCine nella gara U16 vinta da Tiziana Rosamilia

Nella gara maschile sui 4 km vinta da Lukas Oehen è finalmente arrivato il podio di Michele, che al rientro da un infortunio, riesce a guadagnarsi il terzo rango. Tra i masters tripletta per RCB, Enrico Cavadini (M50) precede John e Davide che si giocheranno la coppa nelle ultime due gare. Ralf chiude quinto. Ivan Boggini è il più veloce degli M40 Gionata nono  è il migliore del quartetto USC completato in sequenza da Alex, Guido e Leonida. Gaetano Genovese vince gli M60 dove Giancarlo festeggia il compleanno con il sesto rango. Tra gli U20 Gioele chiude al terzo rango.

Tra le U12  Viola è bravissima a chiudere al terzo rango, con lei corrono Michelle (14) e Agata (30).  Tra le U14 vince Alyssa Ferrari Amélie è quinta ed Anais settima, il quintetto si completa con Asia (15), Dalia (22) e Camilla (43).  Tra i ragazzi Dario chiude settimo seguito da Ismael (11), Noah (20), Mattia (22). Il quintetto di U12 è guidato da Giosuè (17) che precede Tommaso (22), Nicolò (26) Jacopo (36),Jan (41).

Nella gara delle cucciole Chantal è la più veloce, Linda quinta è ad un soffio dal podio Olivia M. (9), Zoe (13) e Nima (20) si divertono con grinta. Nella gara U10 Alicia è quinta seguita da Irene (35) mentre Ettore chiude undicesimo.