Faido Running Night USCini in gran forma

Erano in 280 i podisti che hanno terminato la Faido Running Night una ventina gli USCini che in Leventina si sono battuti  con grinta e determinazione . Nella gara di coppa Ticino  sugli 8 km vinta da Lukas Oehen. Ralf vince gli M50 accompagnato sul podio da John, Jonathan è sul podio M40. Emanuele è il secondo degli attivi.  Tra le piccole Jennis e Pauline si meritano il podio. Leonida era impegnato ai Fragori in quel di Caslano su di un percorso molto veloce.

Tutti i risultati

Coppa Ticino infaticabili masters. Quintessenza Femminile

8 km ovvero 4 giri di 2km su di un percorso vallonato che  vive del suggestivo passaggio sotto la cascata. Vince in 27’51 Lukas Oehen staccando il primo M40 Paolo Proserpio di oltre un minuto Jonathan  in crescendo termina  con il quarto tempo assoluto in 29’43 a soli 13 secondi dal leader di coppa Enrico Cavadini. Emanuele in 30’35 termina secondo degli attivi mentre ai piedi del podio M40 con l’ottavo tempo assoluto 30’49 c’è Valerio. Ralf vince in 31’29 la categoria M50 undicesimo temo assoluto  John è terzo in 32.35. Giovanni chiude in 33’56 seguito da Christian 35’37 e Romualdo 42’32.  Tra le donne vince Rosalba Vassalli Rossi che viaggia verso la conferma in coppa Ticino 32’52 il tempo finale. Kalinka 38’03 è quinta di categoria e 8 assoluta . Quinta W40 Karin in 40’41 seguita da Lucia settima in 41’58. Tra le W50 Maria è pure lei quinta in 43’01

Minigiro doppio podio

Come sempre frequentatissime le gare del minigiro per i ragazzzi con oltre 130 arrivati . Tra gli U16 Ruben termina ai piedi del podio dopo essere stato fermato erroneamente dopo il primo giro . Tra le U14 Federica in volata termina terza alle spalle delel solite avversarie Maggetti e Berini. Tra le U12 Pauline è seconda alle spalle di Aurora De Marco .

Fragori  Leonida a Caslano .

Seconda tappa dei Fragori in quel di Caslano carta abbastanza semplice percorso scorrevole Leonida si lascia trasportare dall’entusiasmo e alza troppo la velocità di corsa peccando in precisioni ed allungando qualche volta il percorso alla fine chiude in 24’13 perdendo la sfida con Martina 19’55 bene anche Elisa è seconda tra DA. Tommaso