DOPPIETTA USC AI CT INDOOR PESO

Grande serata alla Palestra Regazzi di Gordola per il settore lanci dell’USC che nella seconda giornata dei CT indoor, i nostri pesisti ,oltre a migliorare tutti il proprio primato personale, hanno  conquistato le prime due medaglie del 2018L’ASSPO Riva S. Vitale ha organizzato i CT di getto del peso e salto in lungo. Céline e Giada, al termine di una sfida all’ultimo getto, hanno raccolto titolo e medaglia d’argento. Nella gara di contorno degli U18 maschile buona gara per Erik. Nel lungo podio sfiorato da Céline.

.

Céline e Giada felicissime con le prime medaglie ai campionati ticnesi del 2018

Peso

La gara del peso femminile regala emozioni in abbondanza:  Giada entra in gara con un ottimo  10.21 m e passa al comando, al secondo replica Céline allungando a 10.39 m , il terzo turno è di Giada con 10.62, Céline prende il comando fissando il primato sociale a 10.81 m al quinto. La grandissima risposta per Giada che nel turno finale fa palpitare tutti gettando i 4 kg  a 10.79 m a soli 2 cm dall’oro. Nell’entusiasmo si chiude così una gara storica per le nostre due atlete. Sara Tonazzi (AT90) con 9.49 m   vince la medaglia di bronzo.  Tra i ragazzi U18 nuovo personale per Erik che getta i 5 kg  10.41 mvince di poco Ettore Poroli con 12.09 m . Il Titolo assoluto con il peso di 7.26 kg  finisce nelle mani di Luca Bernaschina che getta a 12.75 m.su Mauro Stucchi ed Aaron Dzinaku.

Salto in Lungo

Nella pedana del salto in lungo sono le U16 della SAB a dettare legge vince Maeva Tahou con 5.23  mdavanti a Bernadette Gervasoni con 5.13 m . Céline con 4.78 m arriva a 15 cm dal podio, conquistato da Mia Vetterli (USA) . Nel salto in lungo maschile  il titolo  è andato a Luca Bernaschina (ASSPO) con 6.84 m . su Christian Reboldi 6.09 m e Matteo Zariatti 6.02 m.