Vezia USCini veloci nel fango (Risultati completi Articolo FTAL)

Quasi 400 atleti erano alla monda di Vezia per la quinta tappa della coppa Ticino di cross Laube Greenkey.  Il tempo si è rischiarato con il passare delle gare, una cinquantina gli USCini al via, Una vittoria agguantata da Jonathan all’ultima gara e diversi podi con Elia, Rachele, Kalinka, Patrizia, Davide e  Ralf, Marco e per il piccolo Giona tra gli U10.

QUI  tutti i risultati  Classifica ufficiale con punti

Questo slideshow richiede JavaScript.

Attivi (8.3km) U20 ,M40, M50 (6.8 km)

Nella gara di chiusura con al via tutti  gli uomini elite  vince agilmente Lukas Oehen davanti a  Dave Derigo e Michele Lardi, nessun uscino al via. Tra gli M40 Jonathan vince tra gli M40 ed è oramai ad una vittoria dalla coppa.  Bene Leonida (4, M40) che  resiste alla volata per USC per il secondo posto tra gli M50.  Davide riesce a precedere Ralf , segue John , il successo è per il bellinzonese Enrico Cavadini.  Tra gli U20, dopo il secondo rango di ieri alla staffetta del soprasosto alle spalle del fratello Roby, Marco chiude quarto rango la gara vinta da Ismail Segbatullah. Completano la squadra ,Gionata (8), Pascal (12) e Christian (14) tra gli M40, Giancarl0 sesto,  Dante (10) e Romualdo (11) tra gli M50.

Attive U20 W35, w45 U18m (4.5 ) Corto (3km)

Nella gara femminile nessuna è in grado di reggere il ritmo di Evelyne Dietschi. Rachele tra le U20 ottiene il terzo posto dietro la compagna di allenamenti Leana ed alla leader di coppa Cecilia Galli Conforto.  Ottima quinta  per Elisa B.  Tra le W35 intrattabile Manuela Falconi con il secondo tempo assoluto, conferma il secondo posto di Gordola Kalinka. Tra le W45 vince ancora Simona Lazzeri con il podio per la nostra Patrizia brava anche Lucia (7).  Solo due giri nel cross corto vinto da Marco Maffongelli  con Elia che ottiene un ottimo terzo rango. Nella gara degli u18 Alex è sesto Tommaso con un buon ultimo giro è decimo

U18W , U16M 3 km, U16W 2.3 km

Nella gara U16M  Florian lotta con grande determinazione e termina d’un soffio fuori dal podio nella gara vinta in volata da Filippo Balestra. Tra le ragazze un invasione di atlete confederate vince come sempre Letizia Martinelli, Matilde è nona, brave anche Nina (15), Giulia (17) e Ilaria (21), Tra le U18 brava Martina che chiude settima posto la gara vinta da Zoe Ranzoni.

U14W 1.6 km  U14M  2,3 km

La gara delle U14 disuptata su due giri medi   va ancora a Zoe Rossi, bellissima la volata per il settimo posto con Pauline che batte di misura Lea.  Federica è ancora nella top ten e Lara S.(13) non è distante, seguono poi Selina (25) , Carolina (26) , Alice F. (28),Elody (31) ed Anna (33), per una delle squadre più compatte dell’USC.  Tra i ragazzi  Ruben  è dodicesimo ,  Samuel e Marco sono tra i primi venti, bravi  anche Martino (23) e  Amedeo (24)

U12 1.6 km

Due giri medi anche nella categoria U12  Rahul Sahin vince tra i ragazzi  con Sasha (16) e Zaccaria (24)  Tra le ragazze Tosca Del Siro brave i nostri  tredicesima Jennis, Olivia (30), Elsa (39),

U10 800 m Cuccioli 400 m

Tra gli U10 Giona è ancora secondo segue Gregorio,  brave anche  Selina, Dalia, Laura e Arianna. Tra i Cuccioli bravissima Julien e  Giosué

5 U8M 5 M MAGISTRA JULIEN 0:01:00.09 Gara9 Cuccioli
8 U8M 8 M CAISSUTTI GIOSUÈ 0:01:08.15 Gara9 Cuccioli
11 U10W 11 F Castelli Selina 0:03:30.48 Gara1 (U10W)
17 U10W 17 F CAISSUTTI DALIA 0:03:49.73 Gara1 (U10W)
20 U10W 20 F TANTARDINI LAURA 0:03:57.30 Gara1 (U10W)
23 U10W 23 F CASALE ARIANNA 0:04:22.14 Gara1 (U10W)
2 U10M 2 M PIANTA GIONA 0:02:54.02 Gara2 (U10M)
10 U10M 10 M ZEREGA-VLAJIC GREGORIO 0:03:14.63 Gara2 (U10M)
13 U12W 13 F BERGER JENNIS 0:06:50.05 Gara3 (U12W)
30 U12W 30 F STAMPANONI OLIVIA 0:07:36.48 Gara3 (U12W)
39 U12W 39 F CAISSUTTI ELSA 0:07:54.74 Gara3 (U12W)
16 U12M 16 M LEU SASHA 0:06:26.93 Gara4 (U12M)
34 U12M 34 M ZEREGA-VLAJIC ZACCARIA 0:07:22.89 Gara4 (U12M)
7 U14W 7 F MAGISTRA PAULINE 0:06:03.49 Gara5 (U14W)
8 U14W 8 F COCCONI LEA 0:06:03.98 Gara5 (U14W)
10 U14W 10 F BALDI FEDERICA 0:06:15.47 Gara5 (U14W)
14 U14W 14 F SASSELLI LARA 0:06:19.82 Gara5 (U14W)
25 U14W 25 F STAMPANONI SELINA 0:07:01.85 Gara5 (U14W)
26 U14W 26 F CAMPANA CAROLINA 0:07:02.39 Gara5 (U14W)
28 U14W 28 F FARASINI ALICE 0:07:03.17 Gara5 (U14W)
31 U14W 31 F BERGER ELODY 0:07:18.42 Gara5 (U14W)
33 U14W 33 F BERNASCONI ANNA 0:09:22.60 Gara5 (U14W)
12 U14M 12 M LEU RUBEN 0:09:11.42 Gara6 (U14M)
19 U14M 19 M PIANTA SAMUEL 0:09:59.46 Gara6 (U14M)
20 U14M 20 M GAFFURI MARCO 0:10:11.69 Gara6 (U14M)
23 U14M 23 M CASTELLI MARTINO 0:10:14.05 Gara6 (U14M)
24 U14M 24 M BESOMI AMEDEO 0:10:20.16 Gara6 (U14M)
9 U16W 9 F STAMPANONI MATILDE  0:09:00.00 Gara7 (U16W)
15 U16W 15 F MERLINI NINA 0:09:55.11 Gara7 (U16W)
17 U16W 17 F BERTOZZI GIULIA 0:10:07.58 Gara7 (U16W)
21 U16W 21 F Perissin Ilaria 0:11:17.48 Gara7 (U16W)
4 U16M 4 M SASSELLI FLORIAN 0:11:24.98 Gara8 (U16M/U18W)
7 U18W 7 F RIZZI MARTINA 0:13:09.23 Gara8 (U16M/U18W)
6 U18M 6 M BALESTRA ALEX 0:16:50.06 Gara10 (U18M/Donne)
3 U20W 6 F BOTTI RACHELE 0:17:48.48 Gara10 (U18M/Donne)
10 U18M 10 M BESOMI TOMMASO 0:18:10.66 Gara10 (U18M/Donne)
5 U20W 9 F BERTOZZI ELISA 0:18:38.02 Gara10 (U18M/Donne)
3 W45 10 F BESOMI PATRIZIA 0:19:29.14 Gara10 (U18M/Donne)
2 W35 11 F BERGER KALINKA 0:19:54.60 Gara10 (U18M/Donne)
7 W45 18 F BALDI LUCIA 0:21:38.39 Gara10 (U18M/Donne)
1 M40+45 3 M STAMPANONI JONATHAN 0:23:14.69 Gara11 (Uomini)
4 U20M 6 M DELORENZI MARCO 0:24:00.68 Gara11 (Uomini)
4 M40+45 9 M STAMPANONI LEONIDA 0:25:26.43 Gara11 (Uomini)
2 M50 10 M JERMINI DAVIDE 0:25:30.75 Gara11 (Uomini)
3 M50 11 M Mureddu Ralf 0:25:38.40 Gara11 (Uomini)
4 M50 14 M BALDI JOHN 0:25:55.82 Gara11 (Uomini)
8 M40+45 17 M VOLGER GIONATA 0:26:39.06 Gara11 (Uomini)
6 M50 24 M FRAQUELLI GIANCARLO 0:28:04.89 Gara11 (Uomini)
12 M40+45 27 M CAMPANA PASCAL 0:28:22.98 Gara11 (Uomini)
14 M40+45 29 M BERGER CHRISTIAN 0:28:27.21 Gara11 (Uomini)
10 M50 38 M LORENZETTI DANTE 0:33:45.43 Gara11 (Uomini)
11 M50 40 M FONTANA ROMUALDO 0:34:06.56 Gara11 (Uomini)
3 — 3 M STAMPANONI ELIA 0:09:53.22 Gara10 Cross Corto

Comunicato FTAL 28.01.2018-COPPA TICINO CROSS LAUBE GREENKEY.

OEHEN E DIETSCHI SEMPRE I MIGLIORI

.

LEST

Sabato a Vezia sotto la piogga battente eranno 400 i partecipanti alla quinta prova della coppa Ticino FTAL Laube Greenkey, una ventina gli atleti confederati in cerca dei preziosi punti della cross cup di Swiss Athletics conquistando cinque podi. Le piogge cadute negli ultimi giorni hanno solo parzialmente appesantito il percorso di 1.5 km disegnato nei prati della Monda.

Il sole di è affacciato quando al via si sonoo presentati attivi veterani ed U20 per la gara di chiusura. Al termine degli 8.3 km Lukas Oehen (FGM) ha vinto senza nessun problema precededo giovani Dave Derigo (GAB) e Michele Lardi (SAM) oltre 2′. Sulla distanza di 6.8 km Enrico Cavadini (RCB) primo M50 ha preceduto di poco Jonathan Stampanoni (USC) vincitore tra gli M40 che ha preceduto i Giuseppe Gioia (GAB) e Patrick Morvillo. L’USC piazza due cinquantenni sul podio con Davide Jermini e Ralf Mureddu. Tra gli U20 bis per Ismail Segbatullah davanti ad Enea Ratti (GAD) e e Sami Duss (TV Sarnen). Giovanni Pignataro firma la vittoria casalinga tra gli M60.

Evelyne Dietschi (SAL) è la più veloce tra le donne, purtroppo anche l’unica tra le attive, davanti a Manuela Falconi che vince tra le W35. La gara più avvincente sui 4.5 km è quella delle U20 con la nazionale di Triathlon Leana Bissig che doma Cecilia Galli Conforto (SAL) e Rachele Botti (USC) ai piedi del podio la nazionali di CO Elena Pezzati e Elisa Bertozzi. Tra le W45 Simona Lazzeri (GAD) conferma la vittoria di Gordola davanti a Jeannette Bragagnolo (GAB) il duello in coppa si fa interessante. Sui 3 km del cross corto va subito in fuga Marco Maffongelli (Vigor) che si salva dal finale travolgente di Roberto Simone (GAB), Elia Stampanoni chiude al terzo rango.

Nelle gare valide per la cross cup solo tra le U16 una folta delegazione di atlete confederate ha provato a rimescolare le carte, alla fine Letizia Martinelli ha staccato tutte cogliendo la quarta vittoria davanti a Samira Banziger(Oberriet) e Giulia Salvadé (Vigor). Tra i ragazzi Filippo Balestra regola in volata Giona Lazzeri (GAD) e prenota la coppa Ticino. Mattia Verzaroli firma la seconda volata vincente per il GAB battendo Andrea Alagona (USA), Daniele Romelli( Vigor) ottiene il terzo rango. Zoe Ranzoni vince i 3 km delle U18 davanti a Mara Moser (GAB)e l’atleta del Liechtenstein Lydia Hayenga.

Zoe Rossi (SAB) dopo aver lasciato sfogare un’atleta confederata è andata a cogliete la quinta vittoria davanti a Gaia Berini (GAB), tra le U12 rimane imbattuta Tosca Del Siro (GAD). Tra gli U12 volata vincente per Rahul Sain (USA) mentre tra i grandi la spunta il nidwaldese Colin Zumbuehl sul leader di coppa Gioele De Marco (ASM) . I risultati completi si trovano su Endu.net

Tra otto giorni si replica con il cross sprint al parco Casvegno di Mendrisio con quasi tutti i favoriti che potranno già intascare la vittoria definitiva in coppa .